Новости партнеров
Общество
05.04.2021 16:18|ПсковКомментариев: 18
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем Instagram-аккаунте прокомментировал концерт Niletto и Клавы Коки, который состоялся в Ледовом дворце Пскова 3 апреля. «Субботний концерт в Ледовом дворце вызвал справедливую волну возмущения, ..
Комментарии 18
Правила
Время назад не отмотаешь, Миша Интстаграм. Можно подумать, что не знал, ага) Волну возмущения концерт вызвал только у дебилов, которые намордники выходя из дома цепляют)
28
vkontakteЗиновий Гердт 05.04.2021 17:19
Псковский губернатор живет на другой планете? Как можно было не знать о концерте, повлекшем волну возмущения?
Как дирекция Ледового на всё это смотрела так спокойно, они что на работе вообще не появляются, проводя все время вдали от родных берегов? Какое то стремное наказание - "проверка" и при чем тут организатор, если получено разрешение на проведение от дирекции Ледового? Вот пусть они и несут полную ответственно! Какие то очень избирательные карательные меры, хотят опять всё повесить на организатора-предпринимателя, а площадка, которая решилась провести останется белой и пушистой?
Вы уже определитесь, трусы одеть или крестик снять!
9
Скамеечную войну 2020 мы не забудем никогда)))
7
На самом деле не совсем понятно при чем тут организатор вообще! Тут нужно разобраться ещё на чьей стороне закон.
На месте юрлица управляющего Ледовым дворцом я к примеру в договоре отразил бы все моменты связанные с антивирусной профилактикой. по-пунктно.
Если в договоре этого нет, организатор/комерсант, может прикинуться "шлангом" и использовать заведение для максимального получения прибыли, что и было сделано!
Интересно почитать договор аренды, если он вообще существует :-)
А так же непонятно по нормативным документам кто всё таки несет ответственность за нарушения Указа Губернатора Псковской области от 15 марта 2020 г. N 30-УГ "О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)", организатор или площадка...
(возможно я просто не нашел этого)
7
Согласен, что нужно спрашивать с организаторов сие мероприятия!!! Как так вообще вышло, что заявляя одно, они совершенно не контролируют то, что у них происходит по-факту? Считаю, что нужно основательно провести проверку и выяснить кто и в чем виноват. И наказать горе организаторов, чтобы не повадно было другим!!!
5
Считаю, что губернатор не может контролировать каждые мероприятия, происходящие в регионе. Это будет как минимум глупо. Что будет с остальной работой? Тем более когда заявляют одно, а на деле совсем другое
23
Вот пусть Михаил Юрьевич и разбирается с этим безобразием!!! Согласна с ним, что это возмутительно и не допустимо. Организаторы должны за это ответить!!!!!!
9
vkontakteЗиновий Гердт 05.04.2021 18:04
АНДРЕЙ СЕМЕНОВ 05.04.2021 17:39
Полностью согласен!
Договор пусть предъявят в котором четко прописано какие меры по противодействию Кавида должны быть соблюдены! Если этого нет, то и штрафы платить Ледовому а не оргу! Организатор тут совсем не при делах, он концертами зарабатывает, как и артисты.
А руководству Ледового урок на будущее!
5
facebookVladimir Mikhaylov 05.04.2021 18:50
Через инстаграмм страницу Ведерникова, с которой может писать кто угодно (в смысле не сам Ведерников) и дальнейшее цитирование в СМИ, ПРОИСХОДИТ СТРАВЛИВАНИЕ МАСОЧНИКОВ И НЕМАСОЧНИКОВ!
Ай, как красиво, аффтор! Браво, браво! Пиши исчо.
2
facebookBonaparte Bomani 05.04.2021 19:08
Кто желает умереть - пожалте на концерту!
4
Не умерли, мы из титана)
4
googleJohn Designes 05.04.2021 20:43
Волна возмущения- массовое психическое явление.Значит работа для психиатров.
1
Миша, ты чего? Путин добро дал...
1
googleAlinka Malinka 05.04.2021 22:47
До какой же степени люди стали дебилами.Волну возмущения у них вызывает ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ.
Не нравится-не ходите на концерт, шизоиды масочные. А нормальные люди сходили на концерт и отлично отдохнули и никто не заболел. Ваш барановирус это обычный грипп,который оказывается можно лечить и дома.А возмущающихся концертом в психбольницу на принудительное лечение.
13
Зашел в автобус без намордника - сморят как на .банутого, уже скоро 1,5 года. Концерт без наморднков - сразу истерия.
4
facebookBonaparte Bomani 06.04.2021 02:41
Тиша привился и всех троллит.
А драки-то ведутся.
Тиша провокатор знатный.
3
А в отношении губернатора будет разбирательство?
2
А какое отношение к Ледовому имеет комитет по культуре? Или уже пофиг, лишь бы снести чьи-то головы? Идиоты.
1
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.