Новости партнеров
Интерактив
24.02.2021 11:54|ПсковКомментариев: 7
Обратилась в наш травмпункт накануне выходных. Там был настоящий апокалипсис! Бедные люди, упавшие, поломанные, в том числе на носилках, не могли часами дождаться помощи! Принимал только один старенький врач, лет 70...
Комментарии 7
О да, там знатый Хардкор. За переломы нет доплат. Мише Инстаграму в директ напиши, так ответ будет - все на фронт ушли с Короняшкой воевать, извините.
8
Это результат работы нашей градоначальницы её менеджера и целой кучи дармоедов из ихних администраций. По другому они делать вряд ли что в состоянии.
6
facebookIpse Anacoris 24.02.2021 12:51
"И ведь в других организациях, в Сбербанке, «Пятерочке» и так далее, в случае очереди сразу все автоматически регулируется в ручном режиме. Почему в заведении, где людям действительно срочно нужна помощь, такое происходит?"
Потому что если травматолог один на 10 000 населения, то никакими эффективными менеджерами его работу не ускоришь и не оптимизируешь. И поставить инфекциониста вместо травматолога тоже не получится.
1
facebookAndrey Kukushkin 24.02.2021 14:28
А вот такое теперь здравоохренение. Оптимизированное.
1
smsc.ru.а. .в 24.02.2021 14:30
А чем занимаются Гаращенко с Неволенной,разве нельзя на несколько дней привлечь хирургов из отделений больниц. И все люди пострадавшие должны подать в суд на администрацию города о возмещение вреда за такое состояние дорог.
2
В судебном порядке надо все решать и получать компенсацию.
3
Да никто не будет в суд подавать, терпим намордники и тут потерпим с переломами. Поэтому вот как-то так.
11

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.