Новости партнеров
Общество
23.02.2021 11:10|ПсковКомментариев: 8
Комментарии 8
Правила
Смотрите прикол, несколько дней по двое было, вчера умерших от Короняшки не было, сегодня трое. Завтра будет один, спорим. Улавливаете фишку, что по двое в сутки получается всегда как бы. Еще верите?)))
29
11:29 - Тихон, до чего ж вы батенька надоели. У вас ковид как навязчивая идея, ни о чем другом ни думать, ни писать не можете
6
Третья , сегодня утром от ковида ,умерла моя бабушка Иванова Е.А., за неделю болезнь скрутила берегите себя и своих родных ....
2
Да не гони ты, епт. Если бы она сегодня умерла, то ты тут бы не сидел.
22
smsc.ruИван Телегин 23.02.2021 15:02
"Еще три человека скончались из-за коронавируса" - какая причина смерти у них была? Как можно умирать из за коронавируса?
9
Из рассказов одного пациента в ковидной больнице в Пскове. Госпитализировали в целях наблюдения, т.к. от кроверазжижающих препаратов образовалась гематома с резкими ноющими болями. Прибежала медсестра и тут же хотела сделать укол. Хорошо что пациент был в сознании и успел спросить, а что это вы хотите вколоть? Медсестра ответила, что укольчик с кроверазжижающим лекарством!!!Что было противопоказано с внутренним кроветечением! Вот скольких людей там могли угробить? Не сверив противопоказания к препаратам.
1
"Всё выше и выше и выше,стремим мы "полёт наших птиц..."И в каждом пропеллере слышно-спокойствие наших границ...
2
Лечить не пробовали? Специалисты...
1
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.