Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
15.02.2021 17:13|ПсковКомментариев: 10
14 февраля прошла очередная акция несистемной оппозиции. По призыву лидеров протеста гражданам надлежало собраться в 20:00 во дворе своего дома и начать светить фонариками. Такой вот незамысловатый сюжет...
Комментарии 10
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный." Но другого хода, к сожалению, нет!
5
facebookПетр Васильев 15.02.2021 17:59
Трудно утверждать, но, возможно, свою роль здесь сыграла и статья Григория Явлинского, одним из центральных в которой был тезис о бессмысленности и вредности уличного протеста.

-------------ну да, ну да. явлинский - это конечно "авторитет" для масс. самим не смешно?
6
Федор Смелин 15.02.2021 18:24
Калиниченко откровенно задолбал своми пораженческими пасквилями!Сядьте на троих и соображайте,пуская слюни на печеньки из АПО!Что вы всё лезете к протесту,анализировать пытаетесь,делаете выводы,навешиваете ярлыки?
Слился протест-не слился,какое ваше собачье дело?Люди сами разберутся,что и как..В кассу АПО с костиковым и к" почаще бегайте и не думайте о том,что вам недоступно..
6
facebookСемен Семенов 15.02.2021 18:34
но вот перфоманс с фонариками, такое впечатление, был калькой срисован с какой-то замшелой методички по организации «оранжевых революций».
------
Ну да. В Волгограде у Родины Матери именно с фонариками и ходили. Видимо хохлогейропейцы.
А нет. Это ЕР. Этим можно.
6
facebookПетр Васильев 15.02.2021 18:43
15.02.2021 18:24
Что вы всё лезете к протесту,анализировать пытаетесь,делаете выводы,навешиваете ярлыки?

------------------а что им еще остается делать, этим пугливым "аналитикам"? ведь так приятно утешать себя мыслями, что не только ты трус и ничего не можешь, но и остальные не лучше.
6
18:34 - Ну да. В Волгограде у Родины Матери именно с фонариками и ходили. Видимо хохлогейропейцы.
А нет. Это ЕР. Этим можно.

Это про них Петя Толстой с трибуны сказал "И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации"?
3
smsc.ruСергей Костец 15.02.2021 20:48
Что вы всё лезете к протесту,анализировать пытаетесь,делаете выводы,навешиваете ярлыки?
................ ... .................
А разве кто-нибудь ждал, что Калиниченко, Савенко, Донецкий.....по поводу любой протестной акции напишет: "Из ваших фонариков, как из искры, разгорится пламя!"? Протестующие по факту подкинули заработок официальным журналистам, иначе без значимых событий общественной жизни их опусы серы и унылы. Тут они все и политологи, и эксперты, и предсказатели. Только разнообразия оценок почему-то не видно. Думаю, что и гонорары получают в одном окошке на Некрасова.
4
А давайте представим, что любители стабильности призвали народ выйти во двор и посветить фонариками в знак поддержки Всенародно Избранного.
Каков будет результат?
2
googleerikstein100 . 16.02.2021 02:06
кто хотел, вышел, скот отсиживался в стойле
3
Вышли все, кто хотел выйти, никого насильно не выгоняли, как на сборища едирастов. Журналюги не хотят признать очевидного, что никто еще так не колыхал Россию в последнее время, как Навальный и молодежь. Отсюда страх и растерянность у самих борзописцев.
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.