Новости партнеров
Общество
18.01.2021 21:01|ПсковКомментариев: 19
Жительница одной из деревень в Псковской области просит губернатора Михаила Ведерникова помочь с решением денежно-бытовых вопросов. Ее обращение опубликовано на сайте главы региона. «Прошу, помогите мне!..
Комментарии 19
smsc.ruпетя кукушкин 18.01.2021 21:18
Это и есть наша жизнь. К сожалению подобных ей миллионы.
4
smsc.ruпетя кукушкин 18.01.2021 21:18
Это и есть наша жизнь. К сожалению подобных ей миллионы.
3
Материнский капитал пропили уже?
79
smsc.ruнуф- нуф 18.01.2021 21:44
помыкается- помыкается и еще родит
56
facebookПетр Васильев 18.01.2021 22:08
Материнский капитал пропили уже?

------------------так и знал, что старая тупая карга будка иванова тут отметится. ведьма полоумная.
11
facebookПетр Васильев 18.01.2021 22:17
18.01.2021 21:23

-------------------старая карга будка иванова-александрова. у тебя детей нет так хоть хомячка заведи убогая. все веселее будет. правда жалко будет хомячка
6
Взрослой бабе чужой дядя должен деньги давать за просто так? Чушь. Пусть работает, а не хнычет. И нечего мне сказки рассказывать, что работы нет. Денег заработать она не способна, а ноги раздвинуть способна, значит?

А на месте губернатора я бы вежливо послал эту особу, а не давал бы поручения разрешить ситуацию.
53
Взрослой бабе чужой дядя должен деньги давать за просто так? Чушь. Пусть работает, а не хнычет.

А где в деревне работать, может подскажете? Пусть обеспечат её работой, она может и не откажется. Много вас тут развелось, осуждающих, которые понятия не имеют, что такое сейчас растить детей. Почему-то бездетные - самые главные специалисты по семейным "ценностям". А кто вас в старости содержать будет, кто будет наполнять пенсионный фонд, если не эти дети? Может ваши, нерожденные? Сколько злобы в комментариях, противно читать. Боитесь, что бюджет оскудеет? Так не волнуйтесь - вам всё равно из него ничего не достанется, разворуют и без вас.
10
А где отец детей и почему он не помогает? Или маман только размножаться способна?
21
10:23 - А где отец детей и почему он не помогает? Или маман только размножаться способна?

Да бегает небось от алиментов как вам подобные. Чего сейчас об этом рассуждать? Эти дети уже есть и им надо помочь вырасти. Они не виноваты ни в чем. Нечего тогда декларировать в Конституциях, что дети являются важнейшим достоянием страны. Давайте, оправдывайте эти декларации, раз торжественно об этом заявляете.
7
10:31 - Алина, но обязанности родителей по воспитанию детей никто не снимал.
5
19.01.2021 10:58 - можно много и долго рассуждать теоретически на эту тему. Но эти дети уже есть и должны как-то жить и выживать. По вашему, нужно дать им умереть от голода или холода в 21 веке, в назидание другим нерадивым мамашам? Если мы такие "умные и ответственные" имеем по 1-2 ребенка, то кто-то должен наполнять нацпроект "Демография".
7
smsc.ruкорона Ворона 19.01.2021 11:57
Молодец Алина! Как ещё хватает терпения и такта объяснять этим "аналитикам" о детях, о морали.Я уже не могу.Хочется просто дать по зубам,добраться до горла... Конечно они не крайние, они глупые
6
Не обижайтесь, мамочки, общество сейчас вообще жестокое. А то, что вы проявляете женскую солидарность, вам похвала. Конечно, в деревне сейчас растить детей сложно, на одних дровах разоришься. Машина колотых дров, которые покупаю на дачу, где-то 7-8 тысяч. А сколько этих машин надо на зиму! Вряд ли у них газовое отопление. Помочь, конечно, надо. Но это не решение проблемы.
0
smsc.ruнуф- нуф 19.01.2021 13:33
безусловно надо помочь, конечно несчастные дети ни в чем не виноваты, вопрос в том, как перестать увеличивать число несчастных
3
googleБоря Рыжий 19.01.2021 15:25
интересно, как детей рожать - так легко, а как кормить - подайте на пропитание!
Про папашу ни гу-гу, маткапитал давно пропили.
6
19.01.2021 13:33 - Нуф-Нуф, они вырастут и может перестанут быть несчастными. Вы такой возможности не допускаете? Или не знаете примеры, когда дети из нищих семей становятся известными людьми? Да пусть хоть и неизвестными, а обычными, которые будут просто жить, работать, растить своих детей? Ни обществу, ни государству от этого хуже не станет. Да и вообще нужно спросить этих детей - несчастны ли они, что родились? Думаю, навряд ли.
3
15:25 - интересно, как детей рожать - так легко, а как кормить - подайте на пропитание!
Про папашу ни гу-гу, маткапитал давно пропили.

Не повторяйтесь, дяденька. Эту дрянь до вас уже прочирикали. Придумайте что-нибудь оригинальное.И откуда вы знаете, что рожать детей "легко"? Пробовали?
5
smsc.ruнуф- нуф 19.01.2021 18:20
Алина Агуреева 19.01.2021 15:48
возможно мое мнение предвзято, просто у меня на глазах существует ребенок-маугли, наверное видели колясочника Руслана рассекающего по дорогам в желтой жилетке, с мальчиком Витей, размахивающим палкой (его любимое занятие)? вот они сейчас в нашем подъезде обретаются, и там же но в другой квартире с мамашкой - ментальным инвалидом, пьянью и наркошей его младший брат. мамашка на днях в очередной раз официально вышла за муж, гарантии, что не появится еще один "счастливый" ребенок нет ни какой.
и Вы предлагаете спросить этих детей - несчастны ли они? в 10 лет у них развитие 3-х летних социально запущенных детей. и не лелейте мечту, что эти дети став взрослыми, будут кормить сегодняшних налогоплательщиков, вынужденных кормить не только их, но и их как бы "родителей". к сведению - все суды этот Руслан выиграл, ребенка оставили при нем. интересно в качестве кого?
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.