Новости партнеров
Общество
15.01.2021 08:38|ПсковКомментариев: 2
В Псковской области пациенты и врачи поделились первыми впечатлениями от вакцинации против COVID-19. Как передает ГТРК «Псков», в регионе уже работают восемь прививочных пунктов, один из них - в Великих Луках, туда пациенты приходят на повторную прививку...
Комментарии 2
...В принципе, в целом все хорошо...
Значит не совсем, спалилась. Не, спасибо, я буду делиться впечатлениями от жизни, а не от вкалывания. Вакцинируйте собачаток, которые в минус 20 в намордниках по улице плетуться.
1
Что значит "антитела улетучиваются" у переболевших? Ученые вирусологи доказали, что даже если снижается уровень антител спустя месяцы, то все равно в организме остаются особые иммунные B-клетки, которые сохраняют память о вирусе и при повторном проникновении патогена в организм быстро запускают выработку защитных антител. У всех пациентов сохранились B-клетки иммунной памяти, которые распознавали один из двух компонентов вируса SARS-CoV-2 - шиповидный белок и нуклеокапсидный белок. Эти специфические B-клетки памяти стабильно присутствовали и через 8 месяцев после инфицирования.
0

Спецоперация на Украине

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.