Новости партнеров
Общество
09.01.2021 01:36|ПсковКомментариев: 21
Главврачу Псковской городской поликлиники вынесено дисциплинарное взыскание. Об этом сообщил в своем инстаграм-аккаунте губернатор Михаил Ведерников, комментируя ситуацию с большими очередями в подразделениях учреждения...
Комментарии 21
Правила
Проблема системная и дело тут даже не в главвраче. Дисциплинарное взыскание ничего не даст, очереди никуда не денутся.
6
Это кто же посмел светлейшего так обмануть?)))Дисциплинарка за такое это милость, уволить с волчим билетом...
20
Неваленая попалась на обмане? Проверьте матрешку Полонскую...насколько она соответствует занимаемой должности.
4
facebookIpse Anacoris 09.01.2021 03:51
Хорошо всё-таки быть начальником. Сказал "сделать красиво!" и не колышет. А если не сделают - снимем. Поставим другого и скажем "сделать красиво!". И так до тех пор, пока либо ишак, либо падишах не сдохнут. Результаты, правда, сомнительные (см. пример скорой помощи), но главное - работа-то идёт, все бегают, как сраные веники пред грозными начальствующими очами!
5
Прежде чем наказывать следовало бы установить наличие вины главного врача. Если имеется дефицит врачей и другого медицинского персонала, то в большей степени виноват сам губернатор. Но самого себя он наказать не может даже если бы имел такое желание!
facebookПетр Васильев 09.01.2021 08:07
а когда губеру вынесут взыскание за неэффективное управление, в том числе и региональной медициной? за фуфловые "противоэпидемические меры"? или из москвы не видно?
5
«Но самого себя он наказать не может даже если бы имел такое желание!» - у нас есть возможность его наказать - на следующих выборах!
5
googleRos Sia 09.01.2021 09:50
Жесть, конечно, но она вполне соответствует вранью поликлинической начальницы, которая так любит пиариться и пустословить. Взять даже способ ношения масок сотрудниками поликлиники. Эти ноздри наружу показывают их полную некомпетентность, потому что именно через нос происходит заражение. Если, конечно, не дебил с вечно открытым ртом. Не население же должно учить подчиненных начальницы соблюдать правила ношения масок.
И ведь так во всем.
Полагаю, что Неваленная не соответствует занимаемой должности от слова абсолютно
29
Владимир Лавринов 09.01.2021 07:24 Правильный вопрос.В 3 поликлинике полтора терапевта принимают,в остальных такая же картина "маслом".
1
Оптимизация в массы!
0
Пора уже признать, что поликлиник в городе Пскове не хватает и назрело уже давно необходимость строительства новой поликлиники. Этот вопрос обсуждался по строительству поликлинику на ул. Коммунальная в яме, но решили строить детский сад. Если не строить новые поликлиники в городе, то дальше будет еще хуже.
4
Неоднократно обращалась за помощью в 3 поликлиннику, обслуживание в регистратуре отвратительное. Сотрудники не профессионалы, работают медленно, создают очереди, грубят. К специалисту попасть на прием не всегда удается. К эндокринологу огромная запись, обещали позвонить, сообщить на какое время, пятый месяц жду звонка. На флюрографию так и не попала с трех попыток, то сотрудник болеет, то технический день, пришлось ехать в 1 поликлиннику. Но среди неродивых сотрудников и начальства есть и хорошие специалисты. Отдельная благодарность сотрудникам УЗИ, генекологам, терапевтам. Очень внимательные, доброжелательные, человечные, чего не хватает от медперсонала в наше время.
1
Александр Константинов 09.01.2021 10:29 А кем эти поликлиники "заселять"?Врачей где брать? Большинство в "Обл-гор" думе сидят.
1
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
1
vkontakteВаля Иванова 09.01.2021 11:13
А по остальным учреждениям здравоохранения может тоже проедите, к межрайонной больнице например не подойти , там с одной стороны для вида посыпали песком. Как проходит дезобработка палат? Ну и попробуйте покушать то чем кормят больных?
2
facebookЕлена Белова 09.01.2021 11:14
Мало того, ты с ковидом больной, дрлжен придти за талончиком, которыц тебе дадуд не с утра. И больной опять идти в очередь к врачу
3
vkontakteВаля Иванова 09.01.2021 11:16
А по остальным учреждениям здравоохранения может тоже проедите, к межрайонной больнице например не подойти , там с одной стороны для вида посыпали песком. Как проходит дезобработка палат? Ну и попробуйте покушать то чем кормят больных, если сможете
5
09.01.2021 07:24
Дело в факте обмана. Т.е. главврач, занимая должность наврала губернатору, предоставив подложные свидетельства. А скольким избирателям лапши на уши вешают? А так проблема системная и нерешаемая в нынешних условиях.
0
НИКОГДА не решится вопрос по очередям в поликлинике , если НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕНО ещё ряд поликлиник, исходя из ПОЛОЖЕННОГО НОРМАТИВА по количеству на душу населения, ТАМ БУДУТ ПОЛОЖЕННЫЕ также по НОРМАТИВАМ штатные должности врачей и ГЛАВНОЕ - САМИ ВРАЧИ, даже хотя бы просто с ДИПЛОМОМ и действующим сертификатом. Ну а плохой он будет или хороший - это СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА.
7
Какие вам еще поликлиники - только храмы на 12 миллиардов !
1
Ни один медработник не будет работать по 12 часов в сутки за полторы минималки!
0
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.