Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
28.12.2020 20:27|ПсковКомментариев: 6
Настоящим хитом интернета в декабре стала Аленушка, мягко выражаясь, неоднозначный в своем художественном воплощении арт-объект, торжественно открытый 18 декабря сего года в честь 250-летнего юбилея города Нововоронеж...
Комментарии 6
Ну сидит дед и сидит, пофигу. Можно подумать, что вы никогда так не стебались, как девушка (но нужно было лицом к деду, прикольнее б вышло) Если на памятник Невского залезть, где копыта коня, и сесть с другой стороны, то с правильного ракурса у вас будут как бы огромные стальные яйца.
25
facebookПетр Васильев 28.12.2020 20:52
28.12.2020 20:35

---------------------мля. разговор об искусстьве, а пердельников всё про яйца да шаловливые ручонки. ишь как привык рукоблудить "эстет"
5
Думаю, что Скобаря с Пердальникова и лепили. Такой же охреневший леший.
7
smsc.rubingo, антигерой 28.12.2020 21:28
Провокативный перфоманс....
Ну и ну.
0
Как жалуется автор сего шедевра, то "слепил из того что было", по дешевке. Вообще-то с пропорциями что-то не то, но сойдет, поскольку "девушки с веслом", которых немало в наших городах как раз из такого представления о красоте. Смущает только ошалелое выражение лица - что её так ужаснуло? То ли вид этого "островка культуры" в провинции, то ли сами жители, то ли собственное отражение. Вероятно, из всякого хлама трудно создать что-либо "изячное". Хотя могли бы оставить, как курьез - успех у туристов был бы обеспечен.
4
PS. Кстати ужаса она не вызывает - она веселит, это тоже плюс. Ужас вызывают скульптуры типа "Дети без лица" в Праге, где у младенцев вместо лиц - штрих-код. А это некрасиво, но смешно.
6

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.