Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
03.12.2020 18:30|ПсковКомментариев: 13
Новость, которая второй день кочует от блога к блогу по социальным сетям: единоросс послал на три буквы жительницу Невеля, которая спросила его о работе инфекционного отделения. Единоросс - это депутат Псковского областного Собрания от «..
Комментарии 13
facebookПетр Васильев 03.12.2020 18:40
дриндецкий мог бы в очередной раз не холуить, и так все знают. а к кому ей обращаться? она разговаривает с тем, кто оказывает эти "услуги". или ей спрашивать у господа бога?
24
Федор Ивано 03.12.2020 18:56
На правах рекламы?
4
Alinka Malinka 03.12.2020 19:35
Фуууу,Донецкий,да ты просто подстилка едросовская.
Тебе самому-то не противно писать этот холуйский бред про "тяжелую долю депутата"????Да я пока читала твою задолизскую статейку меня чуть не стошнило.
Депутат обязан уметь держать себя в руках.А если не умеет,то пусть слагает себя полномочия и идёт дворы мести. И тогда пусть кого угодно матом обкладывает.Никто и слова против не скажет
22
googleСергий Святой 03.12.2020 19:39
Что б прославиться на всю облость , надо писать про руководство Псковской археологии которое поймано на не уплате налогов в ПФ РФ , эксплуатации работников без договора трудового, выплаты з/п чорным налом и самое интересное за археологическими работами без спец разрешения "Открытого листа" !
17
А как нас "задрала" эта раздолбанная медицина, Донецкий не хочет написать? Кстати, все эти "оптимизации, реформации, реорганизации" делаются властью, которую представляют члены Единой России.
10
Вячеслав Евдокименко 03.12.2020 20:20
Главврач Невельской межрайонной больницы и депутат Псковского областного собрания депутатов Валерий Василевский должен уйти в отставку с должности руководителя медучреждения и сложить полномочия регионального парламентария.
Человек допустивший хамство в отношении активистки Екатерины Клоковой, которая борется за право жителей Невельского района Псковской области лечиться в шаговой доступности, как это закреплено в законодательстве России, а не ездить для получения лечения за несколько десятков километров, утратил моральное право возглавлять такой социально-значимый объект как больница, не говоря уже о моральном праве быть народным избранником -депутатом.
Кроме того за время пребывания в должности главврача ситуация в больнице стала поистине аховой - словами властей "законсервировано", а на самом деле закрыто родильное отделении, нет условий для оказания грамотной реанимационной помощи, отсутствуют многие врачи необходимых специальностей, а теперь ещё и закрыто ( опять под видом консервации) инфекционное отделение.
И этот человек, разваливший медицину района, ещё смеет посылать граждан на три известные буквы!
Хам должен уйти.
Надеюсь что возглавляющий Псковских ЕР-овцев Александр Козловский и генеральный секретарь ЕР, бывший губернатор Псковщины Андрей Турчак не оставят без внимания этот вопиющий случай и дадут грамотную оценку действиям горе-депутата-единоросса Валерия Василевского и выкинут его вон с политического поля Псковской области.
Иначе на предстоящих менее чем через год выборах в Псковское областное собрание и ГосДуму народ будет знать, от какой партии во власть проходят такие недостойные статуса народного избранника люди!
Секретарь по социальным вопросам Псковского областного отделения партии Коммунисты России, депутат Собрания депутатов Островского района Вячеслав Евдокименко.
17
vkontakteИван Воронин 03.12.2020 21:03
", под запись, которая делается тайком, "

Вы из какого века?
Разговаривая по телефону, веди себя так, как-будто тебя записывают.
9
Непрекрытое холуйство. Акценты неверны: не главврач и депутат, а депутат и единорос.
6
PSKOV псков 04.12.2020 05:45
Судя вашим рассуждениям,так же можно послать нашего губернатора всем Псковом.
3
Вы из какого века?
Разговаривая по телефону, веди себя так, как-будто тебя записывают.

Вообще-то любому чиновнику нужно всегда разговаривать вежливо с посетителями, независимо записывают или нет.
1
Андрей Константинов 04.12.2020 13:29
Саша, тебя теперь лебиралы линчуют. Или люстрируют. Как волки Акелу. А то и чего похуже сотворят. Ты же много лет работал на аудиторию, состоящую по большей части из упоротых психопатов, лил бальзам на их зловонные душевные язвы, и вдруг - такой, простите, пассаж....
2
А ещё Донецкий мог бы рассказать сколько миллионов попилил Василевский на ремонте хирургического отделения, который идёт уже 6 лет как, а не сделано ничего.
И можно было бы рассказать как много усилий Василевский приложил для сохранения инфекционки. Хотя. нет, не мог бы. Не было никаких усилий.
А ещё Донецкий мог бы рассказать, как Василевский голосует за уменьшение затрат на здравоохранение. Настоящий главврач!
А ещё Донецкий мог бы рассказать, как Василевский вместе с Геращенко врут направо и налево, рассказывая, что родильное отделение, реанимация и инфекционка в Невеле работают. А они уж давно как не работают. И что Василевский делает для их восстановления.
А ещё Донецкий мог бы рассказать сколько врачей ушло из Невельской больница после конфликтов с Василевским.

Но Донецкий этого не делает. Лень, наверное.
2
vkontakteБорис Борисов 04.12.2020 22:17
Ну да: распни его, распни. Да распят будет
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.