Новости партнеров
Общество
02.12.2020 16:20|ПсковКомментариев: 15
Автор и ведущий программы «Резонер» на «Эхо Москвы» в Пскове и блогер ПЛН Константин Калиниченко считает заявление депутата Госдумы Александра Васильева на имя министра внутренних дел РФ в связи с авторской публикацией блогера ..
Комментарии 15
googleСергий Святой 02.12.2020 16:29
злоупотреблением властью сегодня 99,9% подстилок страдают и так ясно.
3
smsc.ruБой Нытикам 02.12.2020 16:29
Костя, жги! В утиль забронзовевшего никчемного борца с шипами и крапивоеда!
3
vkontakteФедор Ивано 02.12.2020 16:38
Пора сушить сухари
33
Очень точно дано описание сего "произведения" облеченного властью - донос. Донос, поклеп и кляуза. Если до сих пор глупость Васильева была видна не всем, то теперь он решил о ней заявить погромче. Нашел с кем бодаться, дурень, не по своему уму соперника выбрал!
7
Мелкое существо волею случая выбилось на верх. И тут всем стало ясно, что существо это гадкое и вонючее. А сколько их там ещё таких? И их попадание во власть это закономерность или случайность?
3
И их попадание во власть это закономерность или случайность?

Вероятно тот, кто подобных выдергивает из толпы и обличает властью, именно такое представление имеет о "простом русском народе"
3
smsc.ruкорона Ворона 02.12.2020 16:57
Попадание во власть это случайная закономерность,но не каждый сможет быть сучком.
2
К сожалению это неискоренимая практика, распространенная давно и во всем мире, когда прожектёры, умеющие нормально бить языком, раздувая свои мелкие достижения до вселенских масштабов, очаровывая тем самым власть имущих (что в гос масштабе, что в частных корпорациях), занимают хорошие должности и просиживают там портки. Тогда как профессионалы своего дела, которым при этом претит откровенное %%%олизание и хвастовство, остаются в тени. Васильев как раз яркий пример первого случая. Но в итоге вся пустота балабольства и глупости выплывает наружу и тогда пора на выход.
3
vkontakteЗиновий Гердт 02.12.2020 19:51
У вас подобные выскочки в статусе Главы города Пскова и ничего, уживаетесь как то!
А что, Васильев, так он далеко, к тому же человек системы. Ему платят, он кнопкотыком и работает, а когда скучно "калабашки" по стране в ямах топит, не трогайте вы его, лучшего не будет один хрен. Система воспринимает только таких, других "слуг народных" вы не достойны. На выборы явка 27 - 33% и что вы хотели, лучшей жизни?
3
Как там было у Акунина? "Вы давеча хотели знать, что такое "СДД"? Сожрите друг друга."
2
smsc.ruИмя Фамилия 03.12.2020 01:07
Детсад какой-то. Как-будто Вам кроме этого нечего там рассказать?)
1
smsc.ruИмя Фамилия 03.12.2020 01:26
Почему ни на одном из недавних мест работы до начала карьеры журналиста Вы надолго не задерживались?)
2
Хорошо .когда ты журналист ,да еще и серьезного областного СМИ. Скольких обычных псковичей уже обвинили за посты в социальных сетях? Достаточно много. Но вы, прекрасно отслеживая информацию ,не словом об этом не обмолвились. Коснулось лично вас и подняли волну. Как же,журналистскую братию задели.... Теперь испытаете на своей шкуре каково это быть несправедливо обвиненным . Вы реально думаете ,что поход Васильева в полицию им заранее не согласован и депутат в вакууме живет? Вы ,уважаемый сыграли на одной стороне , а депутат работает немного на другой . Лес рубят ,щепки летят. В этот раз щепкой сможете стать вы.
2
а что касается самого напеЙсателя ,мог просто повернуть весь отрицательный пиар в свою пользу. Правда для этого думать нужно ... ну или кого Вумного попросить....
0
smsc.ruАлекс Немо 03.12.2020 12:12
Держись Констян!Пусть теперь отдел "Э" эксперта лингвиста и филолога ищет, для изыскания вражеских козней в твоей статье.А что касается Васильева - он уже спальный мешок укладывает, чтобы освободить в 21 году жилплощадь государственную и переехать на ПМЖ в Палкинский район !
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.