Новости партнеров
Интерактив
28.11.2020 22:09|ПсковКомментариев: 19
28 ноября мою 10-летнюю дочь дважды высадили из автобуса. Нарушен весь день. У всех, кто знает, - шок. Ребенок должен был проехать от Ледового дворца до школы искусств, с тренировки на другое занятие...
Комментарии 19
Я в такой ситуации оплатила бы проезд ребёнка, потому что сама мама, дикость со стороны кондукторов такое поведение, но не новость, к сожалению
16
Что-то пахнет лажей.
45
Вы чего не знаете под чьим руководством барыжат на автобусных перевозках ? Кондукторам наверняка дана команда свыше,вот они и зверствуют над детишками.
20
Нужно запретить кондукторам высаживать детей, даже если у них нет денег на билет. По обстоятельствам смотреть, конечно, а то компаниями кататься будут на халяву...
12
vkontakteИгорь Смирнов 28.11.2020 23:47
Ну высадили и высадили, прям трагедия вселенского масштаба. Какое там может быть еще состояние? Маньяк с ножом за ней гнался что ли? Подождет следующего автобуса, ничего с ней не сделается.. Совсем детки какие то нежные пошли.
88
Игорь ты или дЭбил или кондуктор тот самый . Хотя кондукторы не все такие как ты. Хочется обнять тебя и спросить: "Как ты живёшь то без мозгов"?
19
Вброс. Кондукторы давно не высаживают детей по инструкции. 100%
32
Вбросил тебя твой папа..
Кондукторы боятся, что их оштрафуют за безбилетного ребёнка -поэтому и высаживают.Так вчера рассказала кондуктор 25 автобуса.Но вот вчера почему не нашлось таких как Наталья Сафонова, аж два раза.
6
А еще наличку надо с собой брать
18
Ну высадили и высадили, прям трагедия вселенского масштаба. Какое там может быть еще состояние? Маньяк с ножом за ней гнался что ли?

У тебя вообще есть дети, урод? Для любого ребенка - это стресс, тем более для ребенка, который не привык ничего нарушать и уверен в своей безопасности. Пишут же такие дебилы!
15
Кто считает, что это вброс, так объясните - зачем? У каждого вброса должна быть цель, а в кого тут целиться? Мы и так знаем, что наш общественный транспорт работает из рук вон. Что касается совета "брать с собой наличку", то сейчас это не прокатит. Если раньше оплата по банковской карте была "дополнительной услугой", как заявляли кондукторы в спорных случаях и требовали оплаты наличными, то с появлением транспортной карты требовать оплаты наличными они не вправе!
9
Недавно при мне в автобусе 4 у девушки была такая же проблема. Ей пришлось выйти на следующей остановке
2
smsc.ruнуф- нуф 29.11.2020 14:02
Алина Агуреева 29.11.2020 09:54
Если раньше оплата по банковской карте была "дополнительной услугой", как заявляли кондукторы в спорных случаях и требовали оплаты наличными, то с появлением транспортной карты требовать оплаты наличными они не вправе!
--------------
что высадили ребенка однозначно плохо
но не всякий взрослый может поднять в автобусе такой хай , как Агуреева на ПЛН, обзывая оппонентов дебилами и уродами
по этому, таки да, во избежание стресса и потерянного времени, к карте нужно иметь страховочные наличные
21
14:02 - как Агуреева на ПЛН, обзывая оппонентов дебилами и уродами

Я привыкла вещи называть своими именами. Ничего и никто не обязан иметь "к карте", на каком основании? Если карта оплачена на весь месяц, то почему пассажир должен покупать билет за наличные? В виде благотворительности Псковпассажиравтотрансу? Их технические проблемы, или банка, с которым они работают - это не моя забота. Ведь вы понимаете, что деньги за билет вам никто не вернет. Поэтому не давайте глупых советов, чтобы вас не называли дебилом.
3
vkontakteИгорь Смирнов 29.11.2020 18:59
АЛИНА АГУРЕЕВА, это стресс только для изнеженного дитяти, нужно готовить детей к таким неожиданным ситуациям, или забыли в какой стране живете?
18
vkontakteОльга Костина 29.11.2020 19:20
Мамашка походу насочиняла. Видела раз, что оплата не прошла, потому что денег не было у ребенка на карте. Где-нибудь на мороженое потратил, а на карту не положил.
19
Посмотрите на профиль этой Костиной.Это что-то.Мамашка,видимо,ей гены насочиняла.
0
АЛИНА АГУРЕЕВА, это стресс только для изнеженного дитяти, нужно готовить детей к таким неожиданным ситуациям, или забыли в какой стране живете?

Нет, Игорь Смирнов, это стресс для любого, даже взрослого человека, потому что неожиданно и потому что человек при этом испытывает стыд, как будто его уличили в каких-то махинациях. Как видите, такие курицы типа Ольги Костиной, так и думают
5
19:20 - Видела раз, что оплата не прошла, потому что денег не было у ребенка на карте. Где-нибудь на мороженое потратил, а на карту не положил.

Между прочим, тетя, деньги на транспортную карту ребенку кладут взрослые, он просто этого сделать не может, потому что у него нет банковской карты. Хоть тут публика недовольна, но опять повторюсь - когда такие дуры пишут, хочется спросить - ты мозгами вообще не пользуешься?
4

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.