Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
18.11.2020 11:08|ПсковКомментариев: 3
Слушайте сегодня, 18 ноября, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) новый выпуск программы «Беседка». Гость студии – руководитель Территориального управления ..
Комментарии 3
Правила
vkontakteЗиновий Гердт 18.11.2020 11:49
Приехал с вахты в родной город, читаю новости и не понимаю многого про местные запреты.
Поэтому возник вопрос:
Почему стройки и большие предприятия работают, ежедневно утром и вечером автобусы битком, рынки, магазины, торговые центры полны народа, а клубам с общепитом и концертным площадкам по выходным работать нельзя?
Не понимаю логики... В Питере все работает и концерты проходят, а там плотность населения всяк по более чем в Пскове. В клубах, кафе и ресторанах рассадник КОВИДА? Чем клуб отличается от того же кинотеатра, театра, филармонии? Старшее поколение по ним не ходит, а молодежь как правило, переносит заболевание на ногах.
Поясните пожалуйста почему введен запрет на работу клубных концертных площадок!
Спасибо.
2
Меня добивает прикол ещё, зайти в кафе или бар нужно в наморднике, но только после заказа за столом можно снять, т.е. Короняшка тогда исчезает, видимо. Тогда закрывайтесь полностью, или долой этот цирк. Да, и работа только до 23.00, потом она резко появляется, ага. Но в ПАБах "вируса" не существует. Раунд.
1
vkontakteЗиновий Гердт 18.11.2020 12:43
Как и предполагалось, неудобный вопрос Надюша попросту проигнорировала. Надежда, вы же умная девочка, знаете что интересует слушателей Эха, где журналистская хватка? Сильно приглаженный эфир получился, а где мясцо?
0
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.