Новости партнеров
Общество
18.11.2020 11:31|ПсковКомментариев: 10
40 аптек! Именно столько пришлось обойти псковичке Вере в поисках лекарства, выписанного врачом ее мужу. Азитромицина не было нигде - пришлось брать заменитель, без рецепта. Он, в принципе, помог: супруг пошел на поправку...
Комментарии 10
Из которых большинство тупо мел, особенно Арбидол. Чем больше пихаешь все это барахло в себя из-за паники, тем иммунитет движется к нулю, как и деньги.
0
vkontakteАлина Иванова 18.11.2020 11:49
Регион получил 23 млн.руб. и всё у нас хорошо: все обеспечены лекарствами! Вам самим не смешно от сказанного, уважаемая?! Ни 1 бесплатного лекарства не было выдано никому из знакомых, которые болели и болеют - подозрения на Короновирус у всех! Мало того, что даже платно их не купить! И в больницу с пневмонией не кладут, говорят- будете умирать, может возьмём... ХАОС твориться!!!
0
vkontakteЛариса Хижняк 18.11.2020 12:22
Раньше это называлось- САБОТАЖ
1
Российский беспредел. Виновных нет,а умирающие от отсутствия лекарств есть.Когда же найдут виновных?
0
googlefone fjnes 18.11.2020 13:05
Лекарств не будет пока не отменят маркировку или хотя бы сделают как в нормальных странах. т.е Только производство и продажа. А сейчас попробуй у дистрибьютора просканируй при приемке фуры 300тыс кодов..Потом еще при отпуске в аптеки просканируй. Раньше принимали фуру 3часа .. теперь 2 недели. И две недели товар лежит мертвым грузом, занимая площади и не давая принимать другой товар. И это еще если нет ошибок при работе с МДЛП, а если ошибка то по хорошему надо эти 300тыс отправлять обратно поставщику, или решать с перевыгрузкой документов, что еще затянется на месяц.Чтоб сохранить такой же оборот как до маркировки, нужно нанимать кучу людей для сканирования , строить новые склады, покупать оборудование. Все затраты лягут на плечи больных,так что готовьтесь к подорожанию медикаментов в 2 - 3 раза.А про 50 копеек удорожания это отмазка чиновников, ничего не понимающик в логистке.А ЖВЛП вообще не будет, невыгодно производить.!
2
vkontakteРоман Золин 18.11.2020 14:50
Нужно быть полным дебилом, чтобы отдать свои деньги за Арбидол
0
Еще нужно быть таким же, чтоб стирать намордник многоразовый и дышать порошком.
3
googleJohn Designes 18.11.2020 16:27
Вредители этот закон о маркировке принимали.В сегодняшних кризисных условиях
это не даст ничего положительного,а бардак будет большой и,следовательно,потери.Они уже и есть.
0
Вчера была публикация и фотографии Едросов проверяющих аптеки и магазины , по их утверждению с лекарствами всё хорошо , в наличии всё есть .
1
Чел выздоровел явно сам по себе, а не от "ентих_биотиков". Сумамед в тексте (о нехватке) - одно и то же, что и азитромтцин, это антибиотики, они лечат от микробов, а от вирусов не лечат. Только испортите себе желудок и почки. Полоумные рвачи их начначают на всякий случай, не утруждая себя дифференциацией: вирусная пневмония у вас или бактериальной природы. Требуйте точного соблюдения Протокола лечения SARS CoV-2019, утверждённого Минзюравом РФ!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.