Новости партнеров
Культура
15.10.2020 12:04|ПсковКомментариев: 6
Псковичка, участница шоу «Голос» Алина Виардо в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей ответила на заявление музыканта Юрий Лозы о нарушении авторских прав. Напомним, он намерен подать в суд на Первый канал и ..
Комментарии 6
vkontakteФедор Федоров 15.10.2020 12:44
Зажравшийся скот,
20
vkontakteМайк Миханзон 15.10.2020 13:38
Необходимо понимать, что исполнять песню можно в туалете, под душем, на даче... Это одно дело. А когда песня исполняется на самом рейтинговом телеканале путенской Роисси - это совершенно другое. Тут балом правят бабки. Не те, что на скамейке, а те, которые шуршат. Разумеется, Юрия Лозу можно понять. Но есть и другой момент. Алина Виардо - это никому не известное имя. И скорее всего, его через пару дней после выступления попросту бы забыли. Но сейчас, когда на горизонте маячит суд и будет грандиозная шумиха с освещением этого дела в бумажных и электронных СМИ (средствах мозгового истощения) - Алина Виардо (или как её там) рискует стать чрезвычайно популярной. Вангую: её могут пригласить на тематические бла-бла шоу Первого канала (типа Малахова), в какую-нибудь кулинарную передачу и так далее. На других каналах это будет невозможно, так как у Первого эксклюзивные права и контракт. Но даже и этого будет за глаза. Это - начало. Это - трамплин. У меня всё.
4
vkontakteИван Будько 15.10.2020 15:49
Для МАЙК МИХАНЗОН 15.10.2020 13:38
Ты погугли сначала, эта девушка известная уже в мире музыки. Она принимала участие в разных конкурсах. В 2011 году получила премию Президента РФ.
В 2013 году Алина становится артисткой мюзикла "Аладдин" в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. Она актриса театра "Мюзик-холл" в Санкт-Петербурге, где играет главную роль в музыкально- драматическом спектакле .
А Первый поганый канал обязан получать разрешение автора или платить автору за использование его песни. Но нарушают авторское право постоянно. Всё хотят миллионы за счёт других получать.
7
vkontakteМайк Миханзон 15.10.2020 18:21
Для Ивана Будько. На "ты" не переходили - это во-первых. Теперь по делу. Мне ничего не надо гуглить. Она известная среди кого? Калибром она мелковата - это не Полина Гагарина. Имя её не на слуху. Дай ей бог успеха и удачи, я ничего против неё не имею, она милая девушка, довольно неплохо поёт. Но... Факты! Ей бы подраскрутиться))) Но сейчас есть реальный шанс, который, конечно же, упускать нельзя.
1
vkontakteИван Будько 15.10.2020 18:41
Для МАЙК МИХАНЗОН 15.10.2020 18:21
На ВЫ в реале, да и то с уважаемыми людьми.
Ты написал " Алина Виардо - это никому не известное имя. И скорее всего, его через пару дней после выступления попросту бы забыли. "
Если кто-то лично тебе неизвестен - это не значит, что человек неизвестен никому. Голову нужно включать, когда пытаешься умничать и спорить.
Насчёт Полины Гагариной - эта "певица" вызывает только рвотный рефлекс. И известна она, по большей мере, участием в идиотских шоу, а не нетленными хитами.
8
vkontakteМайк Миханзон 15.10.2020 19:11
Для тыкающего Ивана. Я не хочу обсуждать Полину Гагарину, я её привёл в качестве примера. Причём примера в разрезе именно популярности, а не профессионального уровня и таланта - это тема отдельного разговора.
Касаемо известности Алины - я не единственный, кто о ней вспомнил около четырёх лет назад (могу ошибиться) и сегодня. Она не медийная персона. Пусть ей повезёт, искренне желаю ей успеха. Всем читающим желаю правильного понимания написанных слов. Иван, удачи!
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.