Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
13.08.2020 12:10|ПсковКомментариев: 7
Слушайте сегодня, 13 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) очередной выпуск программы «Сообразим на троих». Как обычно по четвергам, постоянные ведущие передачи Максим Костиков, Александр Савенко и Константин Калиниченко будут обсуждать вместе с радиослушателями главные темы общественно-политической жизни...
Комментарии 7
googleJohn Designes 13.08.2020 12:19
Запад выдвинул Лукашенко ультиматум по долгам на $40 млрд
[is.gd/Clm2ia]
1
googleJohn Designes 13.08.2020 12:23
Белоруссия и далее[is_gd/VgwalX]
Агония старого мира. Станет ли РФ безвольной щепкой в волнах глобального шторма?
Революционер Дональд Трамп решительно взрывает привычный порядок.Он ведет дело к развалу НАТО и Евросоюза,
провоцирует «войну санкций» (торговые схватки) с КНР и Германией,отбрасывая прочь обузу Ближнего Востока.
Все это – канун тяжелейшей глобальной депрессии.Бури столетия.Эпохи всеобщего обеднения и падения цен на сырье.Но сможет ли Москва использовать выпадающие шансы в планетарной ломке?Пример с полыхнувшей Белоруссией говорит об обратном.
0
googleAlinka Malinka 13.08.2020 12:24
А какой кризис в Белоруссии??? В Белоруссии нет никакого кризиса и не было. У них не было никакой самоизоляции и никаких намордников.Белоруссия живёт по-полной открыты театры,кинотеатры,ночные клубы,проходят концерты,Парад Победы прошёл ВОВРЕМЯ,дети всю весну ходили в школу и 1 сентября пойдут ,причём без намордников и по нормальным правилам,а не по дебильным,как в России,количество безработных в Белоруссии не увеличилось,в отличии от России,где увеличение произошло в несколько раз.
Так что кризис сейчас в России ,а не в Белоруссии. Поэтому обсуждайте реальный кризис ,а не выдуманный.
2
googleAlinka Malinka 13.08.2020 12:33
Ну ,а то что 10 тыс человек в Минске вышло на улицы,так это вообще ни о чем.Население Минска 2 млн. плюс агломерации.Вот и посчитайте какой это процент.Да в Хабаровске,население которого всего 600 тыс,на улицы выходит намного больше.
Причём вышедшие и УЖЕ РАЗОГНАНЫЕ в Минске далеко не все минчане,им огромное количество понаехавших с Украины,России,Литвы и Польши.
Поэтому не в той стране кризис
7
Да Путляндия вообще засела по-полной. А Псковская область с пубертатом Мишей Скамейкиным, так вообще.Главное, намордники нацепить, чтоб эмоциональных скулений не было видно. И большинство терпит, ну а мало ли и правда помогают...Вот спорим, что этот умняшка завтра меры продлит?
1
Какое имеют моральное право даже упоминать события в Белоруссии эти три провластных шестёрки?их дело обслуживать власть за пайку..
1
googlePSKOV псков 13.08.2020 15:15
Сами в полной опе,а Псковская вообще уже не понятно где,но у нас только Украина,Сирия теперь Беларусь,смотрите чтобы на наших улицах пожар не начался
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.