Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
12.08.2020 10:45|ПсковКомментариев: 3
Слушайте сегодня, 12 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102 FM) очередной выпуск программы «Подстрочник». Гость студии – начальник управления ГИБДД по городу Пскову Владимир Папорт...
Комментарии 3
Инфраструктура для пешеходов и велосипедистов отвратительная! Число переходов уменьшается! У вас рост нарушителей-пешеходов, это говорит о том, что город проваливает удобство дорожного движения для основных потребителей - пешеходов!! Нужны переходы там, где люди хотят перейти дорогу, снижать скорость, отменять нештрафуемый порог и делать безопасные переходы!
Уродские заборы по всему городу - это не безопасность для пешеходов. Вы же сами цитируете статистику, эти заборы не работают, водители только быстрее стали с ними ездить! Безопасность - это удобные переходы там, где это нужно людям. Убрать парковки вдоль дорог необходимо, чтобы люди думали, прежде чем в город выезжать на машине.
Про велосипедистов совсем забыли! Весь мир переходить на повышенную индивидуальную мобильность, а мы отрицаем очевидное..
1
Важный вопрос для человека работающего в сфере управления транспортными потоками в городе - какое повышение образования проходите вы и ваши подчиненные. Транспортное планирование в городах уже давно ушло вперед. А у нас такое ощущение, что работаем по правилам середины прошлого века. Что с получением современного образованием в вашем ведомстве?
1
Поддерживаю оратора выше. Изверги, верните переход на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Свердлова! В самом историческом центре, где десятилетия формировался поток пешеходов! Вместо того, чтобы успокоить трафик перед переходом и сделать его безопасным, компетенции дяди ВОТ С ТАКИМИ УСАМИ хватает только на решение о его ликвидации. Удобно, зато теперь можно свою пятую точку с ветерком перенести из точки А в точку Б, а пешеходы схватают, это же не автомобилисты.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.