Новости партнеров
Культура
31.07.2020 10:35|ПсковКомментариев: 6
Комитет по охране объектов культурного наследия Псковской области констатирует рост количества граффити на стенах Окольного города. Как сообщил председатель комитета Вадим Нэдик, в настоящее время готовится письмо в администрацию региона и Управление внутренних дел о сложившейся ситуации и необходимости рейдов, предотвращающих подобные действия со стороны вандалов......
Комментарии 6
googleSebast'yan Perejra 31.07.2020 10:47
Самих по себе больших штрафов недостаточно. Главное, чтобы было кому ловить вандалов, и им это было интересно. А для этого нужно делиться штрафами с полицаями и стукачами. Другого способа победить эту заразу ещё не придумали.
5
Это тот же человек, который разрисовал надписями "Сердце, тоскуй", "Я не могу $# $##я вдали" Может видели в центре в свое время.
0
Я не могу без тебя - это теперь цензура? Ладно, котятки, хорошего дня)
5
Сколько за последние десять лет угроз и страшилок было? Хоть одного поймали и наказали? Свое бездействие чиновники превратили в перепихон с ментами. Чиновники на ментов работу перепихивают, менты на чиновников, а город разламываетсяи расписывается по прежнему и все при деле, рвение публично показывают.
3
facebookAndrey Kukushkin 31.07.2020 12:39
Каждый, кто взял в руки баллоничик с краской, или кисточку, или фломастер с целью написать что-нибудь на стене или на заборе - это козёл (он же - 3,14дарас). Пока этих 3,14дарасов не заставят собственными руками отмывать свои говнонадписи, пока этих 3,14дарасов не будут пороть, как в Гонконге и Сингапуре, победить этих уродов не получится. Они гадят и будут гадить.
1
Патрулирования нет, камер слежения нет, так откуда же порядку взяться в городе???
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.