Новости партнеров
Экономика
10.07.2020 10:40|ПсковКомментариев: 5
«"Магеллан", как Карфаген, должен быть разрушен!» - подобно античному политику на последнем градсовете воскликнул Владимир Васильев, председатель реготделения Союза архитекторов России...
Комментарии 5
Правила
smsc.ruпетя кукушкин 10.07.2020 11:46
Место ему на свалке.
16
smsc.ru.в . 10.07.2020 12:19
Хожу мимо и не разу он мне не помешал,но просто кто то хочет сделать там платную стоянку,а больше там ничего не сделаешь.
6
4 угла - это территория Гавунаса. Ни Турчак, ни Ведерников туда даже на прогулку заехать побоятся.
0
vkontakteЕлена Ковалых 10.07.2020 14:09
Вообще-то, и сами здания жилых домов (привет из 80-х) тоже не слишком украшают проспект. Давайте их тоже снесем, ведь какая может получиться рекреационная зона! Тогда уж точно хватит места под все задумки про "разноплановый бизнес". Это, типа, юмор.
Рядом с домом 49, есть дом 41, где нет пресловутого "Магеллана". Это иллюстрация к тому, что там можно получить, а чего нельзя. Так себе, на мой взгляд. А еще ближе к центру есть дом 31, где можно увидеть примеры "разнопланового бизнеса". Мне откровенно не нравится.
Прогулочная зона вдоль оживленной автомагистрали? Тоже весьма сомнительная перспектива... Дыши, молодая поросль, выхлопными газами, нам не жалко! Все для тебя! Ну и остальные, не отказывайте себе в изысканном удовольствии.
А чего стоянку-то вдоль этой "конюшни" запретили? Кому-то мешает? Или готовимся к платным парковкам?
Вот и интересно, это "просто бизнес и ничего личного" или, все-таки, "за державу обидно"? И, если все-таки второе, не стоит ли как раз, подумать о том, что в "просвещенной Европе" стараются отделить проезжую часть от пешеходной, в том числе и сооружениями "разнопланового бизнеса", зелеными насаждениями или, даже, просто щитами, используя их для рекламных целей.
Остается еще дизайн! Но "дизайн" слово ругательное и его ко мне прошу не применять! Однако, это же работа пресловутых дизайнеров. Вот им и карты в руки!
Еще хочу привести пример с небезызвестным Уэйном Грецки (великий хоккеист далекого прошлого, если что), который говорил: "Я стремлюсь оказаться не в том месте, где находится шайба, а в том месте, где она будет находиться."
Возможно и нам ( в смысле вам, господа архитекторы) следует смотреть не на то, как принято вчера, а на то, что будет завтра... И у нас появится свой, современный стиль, а не только подражание прошлому???
2
4 угла - это территория Гавунаса.

Вроде ему принадлежит парковка недействующая за европарком! А остальной шанхай, надеюсь, нет?
0
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.