Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
08.07.2020 18:26|ПсковКомментариев: 6
Как бы вы отнеслись к тому, что какой-то чувак снимает вас на видео и грозит судом? Наверняка большинство послало бы чудака на букву «М» на три другие популярные буквы русского алфавита. А если вы нарушили закон, точнее, ПДД, припарковав автомобиль под запрещающий знак?..
Комментарии 6
googleСергий Святой 08.07.2020 19:16
хороший пример. когда опущенное стадо одну овцу бодает , которая об них заботится.
2
Здрало бланое жаргоно блохера.
10
Парень конечно прав. Но в нашем обществе такие энтузиасты обычно бывают биты быдлом.
2
Константин Макаров 08.07.2020 22:11
До Пскова как до глубокой провинции все модное доходит с опозданием. Вот какому-то псковскому жителю не дают покоя лавры печально знаменитого движения СтопХам. Ну что ж, флаг в руки! Только пусть не забудет здоровье застраховать, мало ли что...
8
Константин Макаров 08.07.2020 22:11 Да ладно.Это герои на ПЛН,сидя на диванах,всем угрожают. А в реальности .проходят все ,как будто в памперсах,голову опустив и ноги раздвинув.
0
Олег Абрагам 10.07.2020 07:53
Считаю, что тут нет даже предмета торга о том, прав парень, который снимает на видео нарушения или нет. Каждый день сталкиваюсь с тем, что быдло, которому лень пройти лишних сто метров, кидают машину под знаками, особенно под знаками для инвалидов. Около магазина Лента на Рижском огромная парковка, но некие персонажи регулярно оставляют авто под знаком для людей с особыми потребностями. Пока этих моральных уродов, которым в силу приобритённого безразличия к людям с инвалидностью, не начнут штрафовать будет так, как есть. А для тех, кто оправдывает нарушения. Сегодня вы нарушаете правила, потому что лениво найти место(а найти место для парковки можно и не у самого входа в здание), а завтра вы возьмёте арматуру или камень и пойдёте "добывать" себе на хлеб или бензин, оправдывая себя кризисами, эпидемией, погодой ? Быдло надо наказывать!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.