Новости партнеров
ЖКХ
23.06.2020 18:59|ПсковКомментариев: 3
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию программы «Дневной дозор», которая вышла на волнах радио «Эхо Москвы» в Пскове 23 июня. В центре внимания ведущей Любови Кузнецовой вопрос с мусоропроводами в многоквартирных домах...
Комментарии 3
googleМарция М. 23.06.2020 19:37
Можно и без мусоропровода обойтись - главное, чтоб все граждане воспитанные и ответственные стали! А то некоторые очень уставшие жильцы часто начинают пакеты с мусором к дверям соседей подкладывать, около лифтов, у дверей подъезда, в мусорной корзине около лавочки, а еще чаще - просто скидывать пакеты с балкона, чтоб не таскаться с мусором. Думаете, таких граждан у нас нет? Еще как есть!
4
facebookПетр Васильев 23.06.2020 19:46
Можно и без мусоропровода обойтись - главное, чтоб все граждане воспитанные и ответственные стали!

-------------------можно и без сортиров обойтись и срать по кустам. и без водопровода можно. тока зачем? чтоб облегчить жизнь чиновникам и создать проблемы для населения?
1
vkontakteФедор Федоров 24.06.2020 17:59
Сами то депутаты ратующие за удаление мусоропроводов в каких домах живут,уверен что не в многоэтажках.Старики должны будут таскать мусор во двор,а если сил нет таскать будут выкидывать с балкона.Считаю депутатов кто то очень сильно заинтересовал.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.