Новости партнеров
ЖКХ
23.06.2020 16:00|ПсковКомментариев: 9
«Я живу в доме, где есть мусоропровод, но я им не пользуюсь. Рядом с домом есть мусорная площадка, метрах в 200-300, ношу туда. В целом, я поддерживаю идею об отказе от него», - заявил в прямом эфире радио «..
Комментарии 9
googleАндрей Пц 23.06.2020 16:06
"Я живу в доме, где есть мусоропровод, но я им не пользуюсь"

домработница пользуется XD
1
Мусоропровод-дикость!
28
А, ну да))) Кому интересны дополнительные затраты, да, директор Экопрома?
13
facebookПетр Васильев 23.06.2020 16:24
Я живу в доме, где есть мусоропровод, но я им не пользуюсь

-------------------из окна мусор выбрасываешь? может хватит всякую хрень нести?
5
Тогда между этажами все будет завалено пакетами с мусором.
7
Шел бы он лесом. Именно вонючей контейнерной площадки нам не хватает в каждом дворе! Особенно, когда она в замкнутых о дворах стоит посередине, недалеко от детской площадки.
5
odnoklassnikiВладимир ) 23.06.2020 17:37
Господа! Человека можно понять, меньше мусоропроводов меньше головной боли. Больше контейнерных площадок больше тариф и денег в его фирме, а следовательно и в личном кармане. Молодец, правильно толкует!!!
3
Да мусоропроводы заколотим. А еще туалет типа "сортир" во дворе поставим и будем туда ходить ибо органику собирать надо отдельно. Канализация тоже зачем.?Почему всегда крайности? На мой взгляд эти "общественники" напрямую лоббируют интересы мусорных королей наших.И площадок больше и затрат на сортировку меньше вот и вся сверценная идея.
1
googleМарция М. 23.06.2020 20:14
Мусоропроводы не нужны? Тогда половину домов в новых районах надо ликвидировать! Потому что при современной скученной застройке место для мусорных контейнеров можно найти разве что ликвидировав детские площадки, и без того микроскопические! Ну и соответственно всем жильцам любоваться из окон на это достижение цивилизации! Ведь современные дворы - это едва ли 1/4 территорий дворов при социализме!
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.