Новости партнеров
Политика
31.05.2020 21:00|ПсковКомментариев: 11
Псковская Лента Новостей представляет очередной материал из серии еженедельных обозрений политической жизни. Уже почти год для вас их готовит наш штатный комментатор Господин Рейтингомер...
Комментарии 11
Турчин "воздержался" не при голосовании,а от голосования вообще. Такая процедура предесмотрена регламентом и это принципиально. ПЛН, если не можете читать и изучать устав города и регламент, то хотя бы внимательно слушайте, о чем говорят на сессии ПГД!
9
smsc.ruИмя Фамилия 31.05.2020 22:19
Что-то у некоторых депутатов после прочтения и изучения устава в избирательных округах годами ни чище, ни комфортнее не становится, или от исполнения депутатских полномочий тоже по уставу воздержаться можно?
15
Все правильно) Реконструкция "Машиностооителя" в отведенные срок
и сорвана, ул. Яна Фабрициуса -тем более, а "Зеленый театр" -"Черти - что и сбоку бантик")
5
googleСергий Святой 31.05.2020 23:37
малышывай- чемодан- билет станцыя В-Луки в зубы.
5
googleСергий Святой 31.05.2020 23:41
тихамирава крышевала чорных археологов от гбук
Суд Великолукский занимается этим вопросом в данный момент
Заседание открытое , все приглашаются желающие ради гласности и избежания кривотолков.
5
smsc.ruСтепан Разин 31.05.2020 23:42
Ремонт Зелёного театра, вообще ни каким матом описать не возможно, это ж как надо ненавидеть Псков, что б такое сделать!
5
smsc.ruИмя Фамилия 01.06.2020 09:49
Крупные объекты, включая отсутствующую реконструкцию парковой зоны со сроком исполнения в 2018 году - это, несомненно, заговор))) Но есть ещё невыполненные предвыборные обещания по благоустройству дворовых территорий и (очень мягко говоря) неравномерное обслуживание управляющей организацией общего имущества многоквартирных домой. Сюрприз, так сказать, вдруг кто не знал.
0
smsc.ruИмя Фамилия 01.06.2020 10:03
Между прочим, администрация города Пскова - заказчик по всем объектам, который непосредственно оплачивает работы. Раньше всем тут предыдущий губернатор мешал работать, теперь третий год кто мешает, ретроградный Меркурий?
0
А почему заглох депутат Сорокин. Ой как он пиарился на победе защитников Электрона))) Кричал захлебываясь по радио "Ура! Это наша победа" (когда стало ясно, что стадион отстояли от застройки). А сейчас депутат по этому округу молчит...Почему? Юра ответь мне и своим избирателям. Хотя и тогда ты ничего не сделал для стадиона, только нос по ветру держишь, как бы не описаться против ветра)))
0
Полонская вообще объявила, что она, как депутат, никакого отношения к Электрону не имеет и типа даже это не ее округ. А ведь это ее округ, но она не защищает права и интересы псковичей и своих избирателей. Легла под Шевкунова и Ведерникова против псковичей. Баев, тоже молчит.
2
Вся местная политическая активность на стадионе Электрон! Только автор статьи замалчивает проблему! Почему?
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.