Новости партнеров
Общество
23.05.2020 01:52|ПсковКомментариев: 21
Псковская область пока, к сожалению, не готова к первому этапу снятия противовирусных ограничений – коэффициент распространения заболевания еще слишком высок. Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем инстаграм-аккаунте...
Комментарии 21
Правила
googleСтас Стасов 23.05.2020 07:10
В Псковской области положено начало принудительной вакцинации.
На маски, костюмы, перчатки в достаточном количестве для медиков у них денег нет, а на вакцинацию пожилых и военных 17 миллионов у них деньги уже есть.
5
googleСергий Святой 23.05.2020 07:13
Молодец Михаил Святой спаситель наш! Народ с тобой и верит в спасение тобой , чистоту помыслов и ощущая глубину благих намерений.
25
Я это не выбирал, мой губернатор не он. Вам после самоизаляции прикажут самоликвидироваться, выполните? А если враг нападёт Путин самооборону обьявит?
2
С добрым утром, котятки) Из-за масочно-перчаточных зомби мы с вами встряли надолго, теперь ещё и принудительная вакцинация...ДА НИКОГДА!
7
vkontakteЛариса Хижняк 23.05.2020 09:15
Тихон, что-то ты сегодня не первый.
2
smsc.ruQwa Nt 23.05.2020 09:20
Зачем вы гоните пургу, господа? Я не поклонник губернатора, но вакцинация от пневмококка может взбешивать только секту антипрививочников (кстати, прививка не из дешевых). Лучше привиться от него заранее, чем потом подхватить и корону, и вирусную пневмонию. Мало какой организм сможет справиться с такой чрезмерной вирусной нагрузкой на легкие.
Берегите себя, люди, - не будьте дремучими.
24
Никакому Ведерникову нет и дела до здоровья старых людей.Ему есть нужда заработать и неважно на чём.Забота его пока проявилась только в обеспечении лютой холодины в квартирах жителей города.
3
А емли плн перестанет печатать об этом долбанном штабе и солнцеликом и мудром губере?земля натолкнется на небесную ось?
Задолбали уже ,жизнь остановилась,нихрена нет кроме этого вируса и *&%&губера!
0
Хотите приколюху расскажем? Вчера из Ленты выходит женщина-зомби с двумя пакетами в руках, перед тем, как их кинуть в машину, она их протирает салфетками) Экономия:)
6
googleСтас Стасов 23.05.2020 09:55
В Псковской области ежегодно умирают 10 тысяч человек из них 400 чел ежегодно умирает от пневмонии. Т е в месяц в среднем умирает 900 чел из них 30 человек ежемесячно умирает от пневмонии. Такая статистика на протяжении многих лет. И никто не требовал и не вводил принудительной вакцинации от пневмонии.
Сейчас в 2020 г с начало эпидемии умерло 10 чел от короны.
И губернатором принимается решение о принудительной вакцинации 2 категорий граждан, пожилых и военных.
Но это только начало. Принудительно вакцинироваться заставят всех.
Таких решений нет ни в одной области России.
Кто остановит в своём рьвении нашего губернатора?

3
smsc.ruQwa Nt 23.05.2020 11:36
Стас Стасов, Вы правы, если понимаете, что речь идет НЕ о вакцинировании от короны. Вакцинирование от пневмококка никакого отношения к вакцинации от короны не имеет. Я сам не не стану делать прививку от модной болезни, а от пневмонии сделаю, если позовут. Знаете почему? Потому что прививка от пневмонии входила в национальный прививочный календарь во времена СССР. В наше оптимизаторское время на ней просто экономили. Деткам делали - и все. Хотя должны были ревакцинировать и, в первую очередь, пожилых. Она проверена тысячу раз, а не слеплена на коленке по команде из бункера, как это делается с ковидной вакциной. Как проверена жизнью БЦЖ. Нормальная вакцина должна испытываться не один год, а минимум, 3-5 лет, причем, только на животных не менее года. Это минимум. Потому что может проявится побочка. Например, бесплодие. Или нарушение работы какого-то органа. Как это можно определить за 3 месяца?
Так что, хоть заминусуйтесь тут, благо лайковая функция заработала, но переть против фактов это детский сад
4
googleСтас Стасов 23.05.2020 11:49
OWA
Не ответили на главный вопрос почему при таких смертей от пневмонии в области никого в прошлые годы не обязывали вакцинироваться от пневмонии и тем более не выделяли такие деньги на эту вакцинацию? А вакцина была.
А даже наоборот сокращали койки и ликвидировали инфекционные больница, так как считали что опасностей никаких нет для населения.
А теперь что появились?
0
facebookAndrey Kukushkin 23.05.2020 11:57
Социальное дистанцирование измеряется не в метрах.
Социальная дистанция - это дистанция между буржуазией, представителем и выразителем интересов которой является и губернатор, и эксплуатируемыми этой буржуазией обычными людьми. И дистанция эта не три, не пять и не сто метров. Дистанция эта непреодолима для обычного честного работяги, т.к. она измеряется миллионами рублей.
А в метрах измеряется физическая дистанция.


0
smsc.ruQwa Nt 23.05.2020 12:49
Стас Стасов, Вы полагаете, что я знаю ответ на Ваш вопрос? Хотя, я уже отметил оптимизацию. Экономят на людях, чтобы лепить показушные ганзы-фиганзы, воркауты и прочее. Почему сейчас хотят делать? Думаю, что это тот случай, когда "не было бы счастья, да несчастье помогло". Я просто читал материал вирусолога и он считает, что прививка многим облегчила бы течение ковида, особенно, если она сделана в спокойное время. Главное, не заразить пожилых людей ковидом в поликлиниках и по дороге, куда, наверняка, им предложат явиться, если делать прямо сейчас. Думаю, что начинать надо через пару месяцев. Будем посмотреть, короче
6
smsc.ru. . 23.05.2020 13:27
В СССР прививки делали всем поголовно,с детства и
никто никого не спрашивал. Никому от этого хуже не стало.
В эпоху развала прививки можно было не делать-вот и наплодились
разные Петры ВАСИЛЬЕВЫ,КОТЯТКИ ВЕДЕРНИКОВЫ,Стасы Стасовы и .........
Увы ,от дебилизма прививки нет.
9
А от твоей тупости есть? Есть. Загрызу досмерти.
9
googleJohn Designes 23.05.2020 15:13
При Союзе пневмонию лечили в основном антибиотиками,что-то я не помню чтобы от нее вакцинировали,
хотя как пишут вакцинировать стали с 1977 года,но похоже вакцина была не очень хороша
и в 1981 ее заменили.Возможно потом это шире распространилось,не знаю.В Израиле сейчас вакцинируют от 23 видов пневмококка(хотя их около 90 видов и на это должны быть разные вакцины)
От 60 до 90% людей могут быть абсолютно здоровыми носителями энтого пневмококка
(это данные Комаровского)или просто получит синусит без всякого воспаления легких,
это еще зависит и от того насколько ослаблен организм в целом.В основном это актуально
для детей и людей старше 65,если,конечно,организм хорошо принимает.За осложнения
у старых на фоне других болезней понятно никто отвечать не будет.
2
googleAlinka Malinka 23.05.2020 19:11
Псковская область пока, к сожалению, не готова к первому этапу снятия противовирусных ограничений – коэффициент распространения заболевания еще слишком высок.
_--------------- ... -----------------
Неадекватный губернатор,пока,к сожалению ,не готов к первому этапу снятия противовирусных ограничений-коэффициент его дебилизации ещё слишком высок
2
googleAlinka Malinka 23.05.2020 19:15
В то же. время в Ленобласти,где более 2 тысяч заболевших,в основной массе ограничения сняты.
3
Зато во Пскове народ готов к самодебилизации на пожизненной основе, видимо. Мы никогда не могли себе представить, что когда-нибудь от нас народ будет расступаться, когда мы не зомби масочные, и гуляем, держась за руку.
6
vkontakteАртём Павлов 23.05.2020 21:41
с медицинским научным сообществом, с экспертами
__________________
да да видели мы это ваше так называемое научное сообщество..
1
Оставить комментарий
Правила

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.