Новости партнеров
Общество
07.04.2020 13:47|ПсковКомментариев: 14
Директор ООО «Экопром», регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст призвал руководство УФАС по Псковской области посмотреть на деятельность возглавляемого им предприятия как на деятельность социально ориентированной организации...
Комментарии 14
odnoklassnikiВладимир ) 07.04.2020 14:00
Так будете продолжать работать плохо, в 2020 году и этого не соберёте. Люди за вашу работу и так готовы порвать вас как Тузик грелку
0
Тоже хотела бы обратиться к Ольге Викторовне Милонаец. Почему услуга по вывозу ТБО не оказывается, а квитанции приходят? И такая ситуация почти во всем частном секторе Пскова, за редким исключением.
1
smsc.ruАлекс Немо 07.04.2020 14:09
А лучше пусть прокуратура и следственный комитет внимательно присмотрится к аферам отца и сына Пайст(ов). Какие они специалисты ЖКХ? Один политтехнолог(причем дерьмовый), другой подпевала И.Савицкого. Решали бабла срубить по-легкому.Нет дорогие мои за картельный сговор придется отвечать по ПОЛНОЙ.
3
smsc.ruИван Иванов 07.04.2020 14:38
Вы, оказывается еще в убыток себе работаете, да?) Совсем прайс ипанулся, людей за дебилов считает. После появления этой шараги тариф вырос в два раза, а качество услуги снизилось в два раза. Где ваши обещанные заводы, комлексы, кластеры-куястеры?
0
smsc.ruСтепан Разин 07.04.2020 15:05
"Меня поражает, почему все думают, что институт регоператора ТКО всем очень интересен.....Никому такой «супербизнес» не нужен."

Ну так в чем родной проблема то? Чемодан, вокзал, goodbye. До того как ваша шарага сюда пришла, меня АСПО вполне устраивала. Мусор убирала добросовестно, тарифы были приемлемые. Сделайте красиво, свалити с области уже пжл. И вам хорошо и нам.
0
vkontakteAliona Fly 07.04.2020 15:37
Может, не стоит указывать УФАС как на вас смотреть? Закон для всех един!
0
smsc.ruАлекс Немо 07.04.2020 15:40
Ребята да неужели не понятно, что 64 млн.руб. штрафа платить ОЧЕННО не хочется!Все суды по ходу будут проиграны(один уже точно прогажен) и концу года(со всеми судебными проволочками)господа Пайсты(о чем писал выше) будут платить!!!А я бы (будь моя воля) и показательный процесс устроил НАСТОЯЩИЙ!Это бедолагу Кузнецова на испуг взяли да и то не до конца, а этих умельцев нужно ПУБЛИЧНО судить и приземлить годика на 3!
0
odnoklassnikiВладимир ) 07.04.2020 15:44
Ауфвидерзейн на хаус!!! Согласен с предыдущим высказыванием. Только оставьте всё как было до вас, с теми же тарифами. Зачем было менять если не можете организовать и работать? С вашим приходом в принципе кроме тарифов ничего не изменилось. А тарифы выросли не в два раза. Было 12 руб. с квартиры, а стало 92 руб. с человека. В два раза и не пахло даже. И если бы хоть в два раза, люди бы так не возмущались их халтурой.
0
грязное дело - эта мусорная реформа
0
odnoklassnikiВладимир ) 07.04.2020 16:04
Молодцы ребята! Людей за быдло считают видимо. Организовали фирму "Рога и копыта", ни одного письменного договора с жителями не заключили, а плачет давайте ему деньги, ещё и призывает отнестись к этому ответственно. Люди даже в суд не смогут обратиться с иском за плохое обслуживание. Где основание? Где договора? Где прописанные обязанности сторон на оказание услуг? А ведь по закону всякая услуга оформляется двух сторонним договором. С пустыми руками людям идти в суд? И что требовать, если нигде ничего не прописано и людям никто ничего не обещал? А деньги берут!!!
0
vkontakteАртём Павлов 07.04.2020 16:08
я один сдесь не бот
6
smsc.ruНет Коррупции 07.04.2020 17:58
Диванные трепачи...
3
Не знаю о каких убытках идет речь. У нас в Опочке треть населения заплатили ни за что. Мне пришлось заплатить почти 4500 рублей только за то, что по улице проезжал мимо моего дома трактор, который собирал пакетированный мусор. Никому не могла доказать, что у меня свой контейнер, который чистит частный контейнеровоз. Куда бы не обращалась, непосредственно в компанию, в прокуратуру, ответ один:"Трактор ездил по вашей улице, значит надо платить."
0
Темой предметно и без воплей занимаются наши организации: РОД "ОСПО" и АНО "Народный коммунальный контроль по Псковской области". Если бы ещё местные операторы не "сидели в кустах", мы бы уже добились замены РО. Все документы - у нас.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.