Новости партнеров
Общество
20.03.2020 12:20|ПсковКомментариев: 15
Правильно, что новыми поправками закрепляется верховенство Конституции над международным правом. Такую позицию в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей озвучила юрист, председатель Совета директоров ОАО «..
Комментарии 15
smsc.ruДабл Ять 20.03.2020 12:32
«Я сужу по своему хозяйству - у нас у власти люди одни и те же, поэтому оно до сих пор и держится на плаву, оно не подверглось никаким нападкам, перекупкам. И в стране так же. А человек, который пришел на один срок, он только войдет в курс дела и его переизберут. Считаю, что если власть работает эффективно, то все будет в порядке и с политической точки зрения. У нас должна быть гарантия стабильности», - рассказала спикер.
---------------

В США, например, регулярная своевременная смена президентов. Сравним их стабильность с нашей?
1
Странная позиция у псковского "юриста"! У большинства практикующих юристов иное мнение на этот счет!
1
vkontakteФедор Ивано 20.03.2020 12:46
Бежаницы - тренд юриспруденции
1
А я вам, председатель совета директоров, как юрист юристу словами классика скажу: "— Помилуйте, Филипп Филиппович, да ежели его еще обработает этот Швондер, что же из него получится? Боже мой, я только теперь начинаю понимать, что может выйти из нашего Шарикова! — Ага! Теперь поняли? А я это понял через десять дней после операции. Так вот, этот Швондер и есть самый главный дурак! Он сейчас всячески старается натравить его на меня, не понимая однако, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!" И ещё, словами того же классика: "Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность." Не уподобляйтесь ни Швондеру, ни Шарикову, так как: " Мне шестьдесят и я имею право вам советовать. На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками." М. Булгаков.
2
юрист, председатель Совета директоров ОАО «Ударник» Бежаницкого района Ирина Хотченкова.
__________________________
Ещё млять одна "ударница" лизнуть спешит, видимо метит в депутаты перебраться, "Бежаницкое королевство" маловато стало ?!
1
vkontakteVyacheslav Vyacheslav 20.03.2020 12:56
Ирине Хотченковой. Суровые годы уходят, борьбы за свободу страны. За ними другие приходят - они будут тоже трудны. Петь протяжно и с выражением.
1
smsc.ruO SA! 20.03.2020 13:03
Ирина Хотченкова - просто дебилка, а не юристка, если такое заявляет в эфир.
2
Ну право же... Не стоит слово "юрист" использовать так... не к месту.
И неплохо было бы хотя бы почитать текст поправки, прежде чем ее (поправку) так безудержно хватить.
1
Какие безграмотные у нас "юристы"! Между прочим, еще в 2015 года Конституционный суд России постановил, что решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) могут исполняться на территории России лишь в случае, если они не противоречат Основному закону страны. Но решения Европейского суда обязательны не в силу российской Конституции, не в силу российского закона — они обязательны в силу международного договора. Россия денонсировали договоренности? Эти безграмотные юристы не знают элементарного
0
Гугл,Википедия ну и Алина Агуреева в обоссаном памперсе знают все.
16
Гугл,Википедия ну и Алина Агуреева в обоссаном памперсе знают все.


Дебил Жена Валерика. В отличие $& $*%я, отставного прапорщика и инвалида информационной войны, я имею образование. И не одно. Так что тебе со мной не тягаться. Ты бы лучше, старый дурак. почитал бы чего-нибудь изи записался на курсы для чайников, чем целыми днями издавать детский лепет на ПЛН
1
АЛИНА АГУРЕЕВА 20.03.2020 15:51
---------------- ... -----------------
Морковкина академия не есть образование.
А на большее вы с Васильевым(что впрочем одно и то же) не способны по уровню развития.
Ваш удел гавно на форуме разбрасывать .за толику малую.Пока не забанят.
Так что не льстите себе,оба два придурка.
6
Морковкина академия не есть образование.
А на большее вы с Васильевым(что впрочем одно и то же) не способны по уровню развития.

----------------о. сссыкло косящее под агурееву которое грета батова из окопа выползло. я тебя тока и ждал худоеп. дешевое пепедрило которое под баб косит. так как там твое кулинарное пту и школа безумных прапоров? у тебя красный диплом?
0
ваш удел гавно на форуме разбрасывать .за толику малую.Пока не забанят

Дебил Жена Валерика. Даже не мечтай. Это я тебя уволю, если будешь позорить мое бессмертное имя. Соответствовать должен, коль уж взялся. А то мне стыдно за тебя- каждый день краснею.
0
А я против!
В России Президент должен быть пожизненным. Один раз избрали, и нечего больше голову морочить!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.