Новости партнеров
Туризм
12.02.2020 15:38|ПсковКомментариев: 17
Около двух месяцев прошло с тех пор, как Псковский объединенный музей-заповедник ввел плату за право проведения экскурсий в Кремль или, как это чаще называют в повседневности, плату за вход. Изначально инициатива руководства музея вызвала неоднозначную реакцию в сплоченном сообществе местных экскурсоводов...
Комментарии 17
googleМайк Вазовски 12.02.2020 15:45
Патриарху нужны часы новые,дороже чем сейчас..платите и не гундите!
12
С детей до 16 лет брать деньги-это не по Божески,а от лукавого !
Дети родившиеся в псковской области,до 16-ти лет должны посещать все исторические места в области ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО !!! Они-это наше будущее !!!
8
googleСергий Святой 12.02.2020 16:33
Вы б лудшы задерждали и судили работникав ГБУК кои создали группы в ВКонтакте и грозят населению минированим памятникав культуры ! На сайте Ведерникова спасителя нашего написано в теме "Спасите нас, МЫ боимся вас!
19
С чего вдруг, родили - платите. Вас никто не заставлял насильно. И проезд детям пора платный сделать в любом возрасте и на любом транспорте.
36
неплохо бы автору проверять имена: Екатерина Александровна Оттенберг уж лет 40 работает в Пскове.... а в начале текста она со своей фамилией, а в последнем абзаце уж в Оттермана превращается....... Город делают люди....
6
С чего вдруг, родили - платите. Вас никто не заставлял насильно.

ты пля этот кремль построил, дерьмоед? с чего вы взяли что это принадлежит вам. упыри?
7
неплохо бы автору проверять имена: Екатерина Александровна Оттенберг уж лет 40 работает в Пскове.... а в начале текста она со своей фамилией, а в последнем абзаце уж в Оттермана превращается....... Город делают люди....
4
googleАндрей Пц 12.02.2020 17:01
Мало денег - идите в бизнес.
9
googleБоря Рыжий 12.02.2020 18:24
@%#%$...ин, так это ты, говноед, на сайт губернатора жалобу написал? Вот и раскрылся Ананим :)))
9
vkontakteИван Будько 12.02.2020 18:31
Не пойму, зачем жаловаться на ПЛН, если есть страница в соцсети у губернатора. Вот бы сфоткали инвалида, которого пытаются через ворота протащить и маму с коляской, которая её толкает через 3 ступеньки и в Стограмм m.v_ 007 отправили бы.На второй бы день ворота были настежь открыты для всех. Я в нашего Бонда верю!
9
facebookShen Wu 12.02.2020 19:15
Платите как хотите

Бартером,бартером.А женщинам еще легче.
Главное теологов не доводите до экстаза,а то они начинают заикаться.
3
Почему "дорога к храму" становится таким препятствием для людей? Проходить через эту конурку в боковых воротах не очень приятно, темно и неприглядно
4
googleэдик гаврилов 12.02.2020 21:20
Света ,Катя с 1986 года в Пскове!
2
googleэдик гаврилов 12.02.2020 21:29
попЫ, всю Россию-ползучей аннексией-захватили,по Кремлю ездят как по трассе,ведерникова к ним-регулировщиком,как раз по Сеньке-шапка! одного "менеджера" убрали-другого- нашли в Пскове людей нет,все из провинции московской сюда тащат-на аркане! ул Новгородская(К.Маркса),Великая(Советская)и Октябрьский пр-т,тоже исторические места,а еще-воеводы Шуйского,Покровский комплекс,а да о чем это Я-весь Псков историческое место,брать надо со всех жителей мзду за оказанную им честь жить и трудиться под началом Ленинградских кормчих!
5
Окстись, суесловец-анчутка!
0
Человек-выдра спешит на помощь.
0
Ящитаю экскурсии в Кремль надо пускать бесплатно!
А вот выпускать только за деньги. У кого нужной суммы не окажется можно выдавать деньги под залог чего-нибудь. мобильник если дорогой, золотые украшения или вот кредит оформить под небольшой процент и под залог квартиры.
Думаю пять тысяч за выход на если в день экскурсии и шесть - шесть с половиной если заупрямится и сутки под стеной просидит.
По стенам охрану поставить - ЧОП или еще кого, чтобы побегов не было. Собак пустить по периметру или ток высокого напряжения для надежности.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.