Новости партнеров
АвтоМир / Общественный транспорт
08.02.2020 20:12|ПсковКомментариев: 18
Почему на автовокзале Пскова и его прилегающей территории не проводится ремонт, поинтересовался житель областного центра на портале губернатор60.рф. Автор указал, что ему стыдно заходить внутрь помещения...
Комментарии 18
vkontakteАртём Павлов 08.02.2020 20:36
Как это нет средств?!
______________________________________--
АВТОВОКЗАЛ везде в себя включает торговый центр.

Это куча народа в одном месте. И многие торговые компани должны быть заинтресованы иметь торговую точку в данном сооружении!!
Плюс вы туда пригнали Автофаворит и других. А все их пассажиры ждут в этом Автовокзале.

Ну куча вариантов инвесторов!!!!
27
vkontakteАртём Павлов 08.02.2020 20:36
В Москве в Щелкого., СТРОЯТ БИЗНЕС ЦЕНТР с АВТОВОКЗАЛОМ!!

А чиновник лентяй!!!!
30
googlePSKOV псков 08.02.2020 20:45
Короче этот автовокзальный бомжатник надолго,смыл этого сайта губернатора если везде один ответ,нет денег
22
А куда дели миллиард выделенный на 2019 год правительством еще медведева?
*Путин выделил Псковской области миллиард для сбалансированности бюджета.
По словам губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, деньги будут направлены в первую очередь на решение накопленных проблем госпредприятия «Псковпассажиравтотранс» и МП Пскова «Горводоканал».*
21
Дожили, автовокзал не можем отремонтировать! Вот уж действительно, "сильный губернатор- сильная область".... Тьфу!
3
googleСергий Святой 08.02.2020 21:11
бользам на душу об кончании средст в то )) хватит отжыровали
Такие обшарпанные "ворота города" вызывают только стыд! Что сам вокзал, что автобусы у перронов - один раритет!
15
smsc.ruQwa Nt 09.02.2020 09:31
Елкин, хватит врать! Ваша некомпетентность уже просто зашкаливает. Псковпассажиравтотранс оказался в нынешнем финансовом положении после решения неумных манагеров из АПО повесить на автобусный парк Пскова и жука и жабу, то есть, после передачи ему всех заведомо убыточных районных автотранспортных предприятий и автостанций, а также бессмысленного транспортного управления. Почему жители Пскова должны содержать вокзалы, районы и деревни? Их должны содержать районные и областные власти. Казалось бы, какое отношение к автобусному парку имеют такие структуры, как автовокзал, который именно автобусному парку Пскова нужен меньше всего? Почему при Лупандине это не прокатывало? Потому что ему было не наплевать на город и его жителей. А нынешним оптимизаторам лишь бы урвать в свой карман оклады побольше
Верните парку его прежнее предназначение, то есть ответственность только за те перевозки, которые осуществляются автобусами парка, расположенного на улице Л.Поземского, а не в деревне Гадюкино. Всякие автостанции верните под прежнее управление
4
Сама очень давно не была на автовокзале, но вот прошлым летом пришлось встречать гостей из В.Новгорода, и решила зайти для интереса. То, что увидела, не поддается описанию, как будто время остановилось где-то во времена совка, и это не автовокзал областного центра, а захудалая районная автостанция. Облупленные, грязные стены, обвисшая штукатурка, посередине этого "великолепия" висит телевизор, который, похоже, никогда не включают. В зале ожидания грязные железные стулья и сильно пахнет туалетом. Зато стоят два каких-то убогих автомата с кофе и сидит охрана. Более-менее еще то помещение, где кассы.
Своих гостей мы побыстрее запихали в машину, чтобы они не могли долго наслаждаться видом этого заведения и не вздумали, не дай Бог, зайти внутрь.
16
googleСергий Святой 09.02.2020 11:32
ничего странного ибо в колониях строительство автовокзалов в планы не входило и не входит.
4
googleСергий Святой 09.02.2020 11:33
в крымваш всеравно на автобусе не укатиш то
30
в крымваш всеравно на автобусе не укатиш то

Вот тут ты, Пупкин, ошибаешься. Единственное "украшение" этого автовокзала - реклама, где какая-то турфирма предлагает дешево доехать до Крыма и Анапы. Правда, с трудом представляю, каков "комфорт" этих поездок.
7
googleМарция Мела 09.02.2020 12:57
Само здание автовокзала вполне себе нормальное, есть в нем некое социалистическое очарование. Ну ремонт, понятное дело, очень нужен. Но сама территория вокзала, посадочные площадки просто ужасающие - яма на яме, а где есть асфальт, то в таком виде, что ходить по нему можно только в кирзовых сапогах. И это туристический центр? XXI век?
16
Само здание автовокзала вполне себе нормальное, есть в нем некое социалистическое очарование.

особо внутри - хорошо сортиром пахнет
2
Недавно летали в Израэль...красота,комфорт,дружелюбие и готовность помочь любому пассажиру- удивило до невозможности!!!!
...а ихний таксист знает Псков,и автовокзал тоже оказывается...разговорились и удивились-он знает,что у нас ничего не изменилось...ну типа срачь,азиаты,холод-грязь и неуважение к плательщикам , как к большой и дармовой мошне...
2
Принимая съемочную группу... в Псково-Печерском монастыре, митрополит Псковский и Порховский Тихон отметил: «Псковская земля, конечно, уникальна; но она и запущена, скажем честно. Сейчас правительство, руководство страны начинают особое внимание уделять нашему региону... У нас нет промышленности здесь, нет большого сельского хозяйства, но это великое достояние нашей страны, и, конечно, то, что сейчас начинаются программы по благоустройству западных русских земель, очень важно не только для тех, кто живет здесь, но и для всей России».
0
Улица, на которой находится посольство Чехии в Москве должна называться улицей имени Кадырова. Вообще, у нас... должна быть аллея со статуями предателей и подонков нации. Там должны быть фигурки Власова, Ельцина, Чубайса, Медведева, Горбачева. Их должно быть разрешено бить, плевать в них, мочиться на них. Это место никогда не должен убирать дворник. Рядом надо установить таблички с именами их потомков... (В. Прокофьев.)
0
В Псковской области было все.И промышленность и сельское хозяйство.
Но увы.......... Нет ничего Только один якобы промышленник остался.
Да и тот САВИЦКИЙ-сапожник без сапог.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.