Новости партнеров
Сцена / Спектакли
24.01.2020 16:23|ПсковКомментариев: 2
Заслуженного артиста России Сергея Попкова «мало что задевает» из постановок современных театральных режиссеров. Свое мнение на этот счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы»..
Комментарии 2
Правила
Хорошо сказано. Только всё это нужно говорить с первого же появления режиссёра в театре, просто в колокола бить! И ещё до того как эти "режиссёры" начинают из Псковского бюджета бабло в свой карман сливать. А то ведь - пара спектаклей и "отмена по техническим причинам" или " отмена по болезни артиста". Но денежки уже тю-тю. По миллиону за дерьмовый спектаклик. А почему не сделать так: сначала успех у публики, а потом оплата по результату, да с премиальными.
Выполнение работ художника-постановщика в рамках создания спектакля "Нави Волырк, капитанский сын" - 286 782 рублей. Это Александра Стройло работа? Так он на зарплате в театре.
Выполнение работ режиссера-постановщика в рамках создания спектакля "Нави Волырк, капитанский сын" - 244 255 рубля. А ещё оплатили девочке проживание в отеле, суточные. Неужели такую мутотень сам Попков поставить не смог бы?!
0
А мне Сергей нравиться,а сама постановка!То,что зрителю преподносят в виде общей картины пьесы,постановки,или даже просто песни...
У каждого своё мнение.Он высоказал публично своё,..Но мне,простому гражданину это недоступно...
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.