Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
20.12.2019 11:19|ПсковКомментариев: 8
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую верию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 8
googleСергий Святой 20.12.2019 11:40
для холуев московскых
2
smsc.ruСаша Дорн 20.12.2019 12:20
Не добавить, не убавить. Всё верно, хотя, честно говоря, приятно удивлен позицией господина Калиниченко. Не думал, что его волнуют проблемы негров.
Только толку-то, Константин, от крика вопиющего в пустыне? У господина из деревни Соловьи на все один ответ, будто все это издевательство над жителями города и над здравым смыслом продиктовано «заботой» об их безопасности. Губернатору вообще не до пустяков. Псков чужой для него город и он тут временщик
3
smsc.ruТрудяга . 20.12.2019 12:50
Молодец, Василий Алибабаевич, молодец! Но только наш город, не "этот город", а наш город. Скажу честно, горный перевал преодолевать легче, чем пройти пешком по Пскову. Смотря какой? На Алтае, например.Ну да, в Европе хорошо, я там с пулемётом Калашникова ходил однажды, по Германии, в 2005 году, нет, в 2004- м, да на учениях. Самолёты у них дурацкие, турбовинтовые, ИЛ-76 намного лучше, женщины страШные, наши по сравнению с ними принцессы, рыбачить нельзя, сразу в полицию звонят. Но про нас что? Видел, как легковушки "бокоёрзики" автобусы подрезают, не уступают? Там за рулём не чиновники сидят с "катаклизьмой", а те, кто тебя читают и возмущаются, как тут плохо, там лучше. Я считаю, что проблема в неуважении друг к другу. К встречному, прохожему, соседу, пешеходу, коллеге по работе, к отцу, сыну, матери, учительнице, ученику, уборщице, к своей истории, Вере, Отечеству.
8
Я считаю, что проблема в неуважении друг к другу. К встречному, прохожему, соседу, пешеходу, коллеге по работе, к отцу, сыну, матери, учительнице, ученику, уборщице, к своей истории, Вере, Отечеству.
_______________________
Слова правильные и красивые, но НЕ В ТЕ УШИ. Псков - результат "местного самоуправления".
7
smsc.ruSasha Grey 20.12.2019 13:13
Константин теперь такую позицию выбрал-всем хорошим быть!
Жить-поживать, никого не осуждать и наше вам почтение! (из фильма)
10
Федор Ивано 20.12.2019 14:24
Это город для временщиков
2
Во всем виновато послевоенное нашествие хохлов. Южные варвары брали наших женщин, занимали рабочие места и должности, а ваня-скобарь пил, пил не просыхая, от @#%&вания (см. Пан Д. Т., Ползучая куколдизация дипстейта, стр. 266–282, Труды факультета политологии ПсковГУ).
Псковитянин Петренко е такой же нонсенс как псковитянин Абделязизов, но никто этого не замечает, и уже поздно, это зараз ВАША земля.
Вот только Фарида плодится обильно (или Даша от Фарида), акклиматизируется и скоро всё поменяется: это будет БЕЗНИН ЕРИМИЗ!

Сначала хотелось высказаться в пользу пешеходов и прочей варламовщины, но есть вещи ПОВАЖНЕЕ!
0
Жадные варвары.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.