Новости партнеров
Культура
11.12.2019 16:00|ПсковКомментариев: 4
Начальник отдела полевых исследований и камеральной обработки ГБУК ПО АЦПО Александр Михайлов рассказал, почему они ищут находки там, где якобы «все уже перекопано и найдено». Как он сообщил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей, часто от обывателей археологи слышат: «..
Комментарии 4
Потому что археология в частных канторках ооо древний город и ано пац, вот и находки уходят куда нужно наверх, поэтому расхитители наследия на свободе и продолжают копать и копать ...
13
googleНарод Против 11.12.2019 16:39
Честный Человек - где ваши доказательства? Вы видимо лично присутствовали, когда ценные находки "наверх" передавали, или участи в незаконных раскопках принимали? Ваше утверждение это факты или домыслы больного и обиженного человека?
3
Доказательство - гектары раскопок и пустой музей...так пару склянок кинут мусорных ... и дома которые покупают себе археологи также доказательство ...
10
googleНарод Против 12.12.2019 09:49
Честный человек, вы видимо в музее лет так 150 не были, раз такую хрень несете. На какой выставке были последний раз? Или вам до Пскова добраться как до Китаея раком?
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.