Новости партнеров
Общество
05.12.2019 18:24|ПсковКомментариев: 14
Депутатский час, посвященный обсуждению планов по строительству АЗС на земельном участке по улице Яна Райниса, 2, проходит в Псковской городской Думе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, инициатором обсуждения этого вопроса выступила глава города Пскова Елена Полонская...
Комментарии 14
smsc.ruбеня баринов 05.12.2019 18:58
Всё правильно и законно.Эмоции бензовозы пусть оставят в офисе.Не будет там заправки.
26
smsc.ruСергей Козлов 05.12.2019 19:04
Делом бы занялись в Администрации. Разберитесь у себя, кто-то дал разрешение на строительство, не сами же они начали возводить заправку. Если сами- тогда в городе хозяина нет, кто чего хочет, тот и ворочит.
8
googleAndrey Kukushkin 05.12.2019 19:23
А керосинщикам насрать!
Им насрать на Псков, на монастырь, на ЮНЭСКО. Им нужно бабло любой ценой.
22
Насрать не только керосинщикам. Кто то ведь ранее выдал им разрешение.
3
googleAleksandr Smirnov 05.12.2019 22:12
Вот пожалуются они своему смотрящему за Сургутнефтегазом, придется в Москву ехать с повинной.
4
smsc.ruТрудяга . 06.12.2019 00:48
И дороги не должны находиться рядом с памятником ЮНЕСКО, и вертолёты с самолётами не должны над ним летать, и катера рядом плавать, и автомобили ездить, и туристическим автобусам там рядом нельзя стоять, пусть на Дом Офицеров едут, на ханыг полюбуются заодно, лавочки там для них сделали, и ходить там нельзя, и в футбол играть, и с детьми гулять, только с собаками. Пусть там пустырь будет, с видом на трущобы Усановки.
30
smsc.ruПравда жизни 06.12.2019 01:06
Никто так и не дал ответа: каким образом заправщики получили землю в этом месте. Надо копать с этого. Любой бизнес в первую, во вторую и в последнюю очередь думает только о своей выгоде. А всё остальные бренди о удобстве горожан это только оправдание своей алчности. Но так как всё мы живём в постсоветскую эпоху, то людей за людей уже не считают. Живут на этой территории одни налогоплатильщики....
4
smsc.ruнуф- нуф 06.12.2019 02:21
Сергей Козлов 05.12.2019 19:04
Делом бы занялись в Администрации. Разберитесь у себя, кто-то дал разрешение на строительство
-----------------
ага, что-то они за испохабленную Фабрициуса не впряглись. сначала кто-то построил на тротуаре сарай в котором теперь ВОВА, потом другой сарай на месте сквера около ТЦ, теперь там все деревья ради стоянок под снос пошли. конечно, у несчастных жителей микрорайона нет таких крутых лобби, как у монахов
9
конечно, у несчастных жителей микрорайона нет таких крутых лобби, как у монахов

При чем тут монахи? Любому коренному псковичу не безразлично, что делают варяги с самыми замечательными, известными в мире, историческими местами Пскова. Только лимита заезжая, в виде этого "трудяги", может радоваться открытию еще одного сарая вблизи памятника ЮНЕСКО.
9
facebookВадим Иванов 06.12.2019 09:45
Забавно, строительство запланировано, а градостроительный комитет, архитектор и прочие уже через суд пытаются запретить стройку. А кто разрешение дает изначально? Не верю, что можно вот так бес согласования что угодно, где угодно строить. Да и суд какой-то купленный: водоохранные зоны, памятники наверняка от нефтепродуктов должны быть защищены.
4
googleНарод Против 06.12.2019 10:14
интересно, вся работа была согласована, несколько методсоветов прошло и НИКОГО этот участок не волновал. А вот как только началось огромное строительство за площадкой АЗС, так сразу повылезали так сказать "защитники" ЮНЕСКО. Может не надо врать и говорить, что спасаете памятник? Кто-то усиленно отстаивает свой интерес на этот участок.
0
Пиар Полонской и НЕ БОЛЕЕ. Сама ЗНАЕТ, что НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЮТ, но галочку себе поставить надо. Разрешение ДАЛИ ЗАКОННО при КОМ и КТО ???? А теперь "дырка от бублика" а не запрет. И СКОЛЬКО ещё по городу таких "подводных камней" , А ? Придёт время тогда и узнаем. Вот что "местное самоуправление" Ванино делает.
0
smsc.ruЗа Гласность 06.12.2019 10:53
вот поэтому не хотят возвращаться к прямым выборам в Администрацию Псковского района, может начаться примерно тоже с Моглино, когда депутаты станут грудью против Титан-полимера!
Вот наглядный пример, как себя ведут местные депутаты и когда чиновник "заезжий"
0
smsc.ruАлекс Немо 06.12.2019 11:01
Опомнитесь граждане-форумчание!Прежде чем рассуждать о заправке поезжайте на место и посмотрите вживую!Стройка уже начата летом: выставлены фундаменты, отсыпан грунт, проведены коммуникации еще в августе-ноябре!!!На какие фотки в ПЛН вы смотрите?Этот овраг между Юбилейной и Райниса так и останется лужайкой!Стройка идет глубже к частной застройке.Какой там Мирожский монастырь?ПИАР Брячака и Полонской!А суды любой инстанции однозначно адм.города Пскова и горДумой БУДУТ ПРОГАЖЕНЫ(очень уж "мощная" юрслужбау у них).
5
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.