Новости партнеров
Блоги / Юрий Моисеенко
02.12.2019 19:54|ПсковКомментариев: 9
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию нового выпуска программы Юрия Моисеенко «Диванная политика». Сюрпризы декабря Первая наша новость, которая реально окажет на организмы радиослушателей благотворное воздействие, касается всех и каждого –..
Комментарии 9
Правила
"Мы – провинциалы. Нам все нравится…", - "Украи́на — не Росси́я", "“Рабів до раю не пускають”, "Виходь на вулиці!"
14

"Виходь на вулицю з диваном!"
14
googleиван пупкин 02.12.2019 20:24
моисеить нород это вам ни мешки таскать
13
Про врача правду написал Моисеенко! Сколько грязи вылили тут на неё всякие "специалисты" инетные! А заодно и бедной мамаше досталось от "блюстителей нравственности".
8
vkontakteАртём Павлов 02.12.2019 20:34
Юрий Моисеенко доволен псковской медициной
ему все нравится
14
Юрий, Вы " поднялись " до критики Грахова , с дивана так высоко не поднимаются.
А фактически - если бы не официальная поддержка области этой существующей " мусорной мрази " , можно было бы выводы сделать гораздо раньше.
Но....... они будут сделаны позже , с созданием программ выхода из тупизны , обязательных
хождений по кабинетам и т.д и т. п. И, на последок, сделают как в третьем конверте - вали на предшественника.
2
googleМарция Мела 03.12.2019 09:05
Да уж... Во всём Моисеенко прав! Особенно со школьными автобусами! Ну вот послушаешь нашего губернатора - хорошо говорит, правильно! Сельскохозяйственное производство поднимать собирается на невиданные высоты! Да только кто поднимать будет? Людей на селе не осталось! Почему? Может, не знает, что школы закрываются, медицина на уровне залетных ФАПов со студентами-фельдшерами... И так во всём! Теперь вот и школьные автобусы растащили... Ну или не доехали они до сёл... А послушаешь Ведерникова - хорошо говорит!
1
Бывший депутат и высокопоставленный функционер «Единой России», лидер движения "Наши" Роберт Шлегель, возможно, стал гражданином ФРГ, об этом пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.
Получить немецкий паспорт для Шлегеля, потомка поволжских немцев, не составило большого труда. В Германии он работает директорам по стратегическим проектам в компании Acronis – она выпускает компьютерные программы по информационной безопасности.
Авторы статьи напоминают о стремительной карьере Шлегеля, которую он начинал в качестве пресс-секретаря прокремлевского движения «Наши», и тогда поддерживал кибератаки на Эстонию и другие государства. Шлегель создал студию, выпускавшую пропагандистские ролики, а в 2007 году был избран в Госдуму, став самым молодым депутатом. Был автором инициатив, усиливающих цензуру в интернете, обращался в прокуратуру с просьбой проверить канал «Дождь» на предмет иностранного финансирования.
В нижней палате парламента отработал два срока. Вершина его карьера – членство в президиуме генсовета «Единой России» и попадание в резерв управленческих кадров при президенте. В комментарии Sueddeutsche Zeitung он пояснил, что разочаровался в политике и хочет, чтобы его дети росли в немецкой культуре, к которой они принадлежат.
___________________
Почему у нас патриотами РФ громко выступают и реально обогащаются за наш счет то будущий изменник, то бывший бандит, а остальные, как овцы, им внемлят...?
1
smsc.ruАлекс Немо 03.12.2019 11:57
Ну уж кому , как не Моисенко необходимо знать, что ВСЕ школьные автобусы со времен г.Кузнецова находятся на балансе Псковспассажиравтотранс. Почему:1.Сельская школа НЕ МОЖЕТ содержать автобус и водителя на средства выделяемые из бюджета. 2.Школьные маршруты - УБЫТОЧНЫ, а посему комитет по транспорту решил за денежку подвозить заодно и колхозников.3.Передача автобусов школам - ПИАР акция не более.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.