Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
02.12.2019 18:26|ПсковКомментариев: 6
Примерно в середине октября горожане, пользующиеся общественным транспортом в Пскове, узнали, что с нового года опять повысится плата за проезд в городских автобусах, а еще заметили, что автобусы на многих маршрутах стали ходить «..
Комментарии 6
Правила
Александр псков 02.12.2019 18:41
Спасибо Михаил Юрьевич так держать
0
Белые Мерсы исчезают на металл, половину лизинговых белорусских куем сдуло за долги. MANы тупо разбили и забили на них, потому что запчасти дорогие.
0
Александр псков 02.12.2019 20:28
Зато на православных каналах богомольные,а дети и старики на остановках мерзнут
1
Прореженные маршруты «Псковпассажиравтотранса» ..
____________________
Вместо автобусов ГП пустили коммерческие. Кому это выгодно? Кто крышует эти маленькие автобусики?
1
googleМарция Мела 03.12.2019 09:26
Вот спасибо так спасибо доброму губернатору Ведерникову! Он один нашел способ решить транспортную проблему вверенного его заботам Пскова! И все-то он делает правильно, просто народ непонятливый. Сделают стоимость проезда 30 рублей - число пассажиров уменьшится. Часть автобусов продадут. Следом цену повысят до 50 руб., - что уж там! Еще половина желающих кататься "на халяву" на городском транспорте отпадет... Соответственно половину от оставшихся автобусов ликвидируют... Ну а потом - сразу по 100! Вот она, победа! Аукцион окончен! Автобусы станут не нужны!
0
Бывший депутат и высокопоставленный функционер «Единой России», лидер движения "Наши" Роберт Шлегель, возможно, стал гражданином ФРГ, об этом пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.
Получить немецкий паспорт для Шлегеля, потомка поволжских немцев, не составило большого труда. В Германии он работает директорам по стратегическим проектам в компании Acronis – она выпускает компьютерные программы по информационной безопасности.
Авторы статьи напоминают о стремительной карьере Шлегеля, которую он начинал в качестве пресс-секретаря прокремлевского движения «Наши», и тогда поддерживал кибератаки на Эстонию и другие государства. Шлегель создал студию, выпускавшую пропагандистские ролики, а в 2007 году был избран в Госдуму, став самым молодым депутатом. Был автором инициатив, усиливающих цензуру в интернете, обращался в прокуратуру с просьбой проверить канал «Дождь» на предмет иностранного финансирования.
В нижней палате парламента отработал два срока. Вершина его карьера – членство в президиуме генсовета «Единой России» и попадание в резерв управленческих кадров при президенте. В комментарии Sueddeutsche Zeitung он пояснил, что разочаровался в политике и хочет, чтобы его дети росли в немецкой культуре, к которой они принадлежат.
___________________
Почему у нас патриотами РФ громко выступают и реально обогащаются за наш счет то будущий изменник, то бывший бандит, а остальные, как овцы, им внемлят...?
1
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.