Новости партнеров
Общество
01.12.2019 22:14|ПсковКомментариев: 26
В Сети появилось видео, на котором врач скорой помощи якобы из Братска с помощью поисковика Google пытается узнать последствия заболевания, выявленного у ребёнка, пишет Лайф.   На кадрах, снятых рядом с лежащим маленьким ребёнком, видно, что медик вслух читает найденную информацию и высказывает предположения, чего ожидать родителям малыша......
Комментарии 26
Правила
Ну и что тут такого? Человек не из головы недопохмелёной берёт, а ищет в первоисточнике! Благодарность фельдшерице!
4
googleиван пупкин 01.12.2019 23:10
бользам на душу новости об тупых врачах от которых пора общество защащать
кстати тупенькие археологи от гбук тоже постоянно торчат в гугле . А ведь не даром ихнего главаря готовили в госдепе по спец программе.
28
- Доктор, как мне это вылечить?
- Сейчас загуглю.
- А может я сам?
- Вот давайте не будем самолечением заниматься...
33
03:05 - Доктор, как мне это вылечить?
- Сейчас загуглю.
- А может я сам?
- Вот давайте не будем самолечением заниматься...
---------
Тупая курица Григорьева-Петрова-Абкуреева-Сяменофф! А под своим именем сцышься даже анекдоты копировать?
5
Депрессия успешнее всего лечится половым путем... Только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением!
0
Вот наzера такие "новости" тащить сюда?
То, что здравоохранение просрали, в том числе и в первую очередь вопрос замещения и обучения кадров, было ясно еще восемь-десять лет назад. Посмотрите хотя бы архив сайта турчака. И за это время почти ничего ведь не сделали по этому вопросу. Путин кость кинул в виде надбавки, и то только тогда, когда зарплата врачей стала ниже зарплаты посудомойки. Емельянова скажет - сделали! Факультет в ПсковГУ.
0
А я так и не поняла, в чем криминал? Равзе врачам запрещено пользоваться медицинскими справочниками? Тем более, что с некоторыми болезнями врач мог раньше не сталкиваться на практике. Если это поможет поставить правильный диагноз, то что в этом плохого? Или лучше всем подряд ставить ОРВИ?
2
Тем более, что с некоторыми болезнями врач мог раньше не сталкиваться на практике.
---------------------
Да подавляющее большинство, далекое от медицины, даже близко себе представить не могут, насколько сложны все возможные переплетения симптомов и последствий сотен болезней. Я инженер, хороший инженер, может быть, даже очень хороший в своей области, но перед хорошим врачом снимаю шляпу - его работа на порядок сложнее и ответственней.
3
Врач скорой помощи попалась...
-----
А тему-то как замутили, а? Попалась.... Вор, мошенница?
Ты, автор названия этой темы, сам попался на своем предвзятом отношении к врачам и недалекости.
0
smsc.ruвася пупкин 02.12.2019 09:06
Никола Питерский 02.12.2019 08:50Ну и чего интересного? Скоро в очередь к ветеринарам пойдем записываться.И там будем выяснять кто из нас тупее.
10
smsc.ruвася пупкин 02.12.2019 09:16
Громодзека Громул 01.12.2019 22:41 О Захарьиных ,Пироговых,Бакулевых,наверное и не слышали.
9
Скоро в очередь к ветеринарам пойдем записываться.И там будем выяснять кто из нас тупее.

Пупкин, не неси фигню. Что страшного в том, что фельдшер посмотрел в гугл? Ты никогда на работе не обращаешься к справочникам, или ты не работаешь? Тем более фельдшер - это все-таки не врач-диагност крупного медицинского центра. И если это помогло в данном случае, чего к ней прицепились? Где наберешься высоких профессионалов на скорую помощь при таком отношении власти к медицине?
1
smsc.ruвася пупкин 02.12.2019 09:34
Алина Агуреева 02.12.2019 09:17 Многоуважаемая !Я на работе,что бы ответить таким как ты,пользовался иногда справочником "стеля". А для расчетов иногда приходилось.Но не нужно путать грешное с праведным.
12
!Я на работе,что бы ответить таким как ты,пользовался иногда справочником "стеля".

Значит вы на своей работе можете прикалываться и фигней заниматься. А я, например, вообще не могу понять, как медики могут ставить правильный диагноз при одинаковой симптоматике у многих заболеваний? Тем более, пока еще нет лабораторных данных и результатов других исследований. Поэтому осуждать не берусь - слишком сложная профессия. Думаете, другие врачи всё знают наизусть? Вина этого врача только в том, что она не украдкой смотрела а гугл, а откровенно.
1
smsc.ruвася пупкин 02.12.2019 09:48
Алина Агуреева 02.12.2019 09:41 Свою профессию нужно любить,а не только зарабатывать деньги,и это касается не только медицины.Я думаю ,не согласных с моим мнением нет.
6
Вася Пупкин, к ветеринару...
"Профессию надо любить" - лозунг-пожелание. Это в одном ряду с "Родину надо любить". Если ты ее не любишь, Вася, то сколько бы я тебе ни говорил, что родину надо любить, ты ее не полюбишь.
Профессией надо владеть. Профессионализм врача, кроме знания сугубо медицинской части, подразумевает и умение доброжелательно, внимательно осмотреть, выслушать пациента, даже тогда, когда он неприятен по каким-то причинам.
1
smsc.ruвася пупкин 02.12.2019 10:15
По количеству отрицательных лайков ,можно увидеть экстремалов которым нравятся все прелести сегодняшних реальностей.
5
smsc.ruвася пупкин 02.12.2019 10:42
Никола Питерский 02.12.2019 10:09 Я с Вами согласен полностью,может быть я своими словами не смог донести сложившуюся реальность.
0
1) Это не врач, а фельдшер. Врачи у нас уже кончились, 1500 не хватает в Псковской области, и эта цифра за год удваивается.
2) В сложившейся ситуации "фельдшер + гугл" вариант хороший. В течение нескольких следующих лет останется только варант "только гугл".
3) Фельдшер или врач, способный снизойти и заглянуть в справочник или схемы лечения от СПР - молодец.
1
smsc.ruвася пупкин 02.12.2019 11:35
Никола Питерский 02.12.2019 10:09Возвращаесь к нашей дискуссии возник вопрос.Как можно стать профессионалом,особенно в медицине,не любя профессию.Нельзя же быть ,чуть-чуть беременным.Особенно в хирургии.Простаивать по нескольку часов возле стола и делая сложнейшие операции.Я думаю так.Или может быть по другому.А остальные ,мне кажется,это клерки от медицины.
4
Далеко не все любят свою профессию. И слово "надо" здесь не походит.
Но во всем, за что ты берешь с людей деньги или получаешь зарплату, ты ОБЯЗАН быть профессионалом.
1
07:53
Тупая курица Абкуреева-Сяменофф-NN-Платон Платонов и пр пр пр! А ты под своим именем сцышься хрень тут писать?
8
16:35 - тупая курица Григорьева-Петрова_Абкуреева-Сяменофф., не хлопай себя ушами по щекам, тролльчиха убогая. Я-то под своим ником пишу и буду писать, поняла, тупорылая? А ты всё никак не прибьешься никуда, имбицилка.
1
11:35 - Никола Питерский 02.12.2019 10:09Возвращаесь к нашей дискуссии возник вопрос.Как можно стать профессионалом,особенно в медицине,не любя профессию

Детские вопросы задаете! Можно быть просто ответственным и добросовестным человеком - и всё!
2
17:32
Слышь ты, петух Абкуреева - Сяменофф - NN - Платон Платонов - Майк Вазовски и пр пр пр., по части клонов - ты вне конкуренции !
0
Сомневаюсь, что это врач. Фельдшер.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.