Новости партнеров
Политика
30.11.2019 14:45|ПсковКомментариев: 7
ПЛН представляет очередное обозрение политической жизни региона. Минувшая неделя была богата на новости. Съезд «Единой России» в Москве, сессии областного Собрания и гордумы Пскова, встреча политиков, общественников и представителей бизнеса по резонансному вопросу строительства завода «..
Комментарии 7
Правила
Удивительно двуличные товарищи с ПЛН. И обидчивые на заслуженную критику их неприкрытого формирования общественного мнения с целью прививания у читателей выученной беспомощности по борьбе с хим производством в нашем регионе.

Не было 24 ноября общественных слушаний по строительству хим завода.
На своей странице в ВК я это обосновываю. Рекомендую почитать и даже посмотреть.
Была встреча, которая прошла по каналам ОНФ за сутки до начала, т.е. встреча для абсолютно лояльной аудитории в почти секретном режиме. Не сообщи я в соц сети эту информацию за 14 часов до начала встречи, туда не пришли бы и единицы людей с самостоятельной позицией по строительству хим завода.

И узнав о встрече за полсуток до ее начала я не мог изменить план на воскресенье, т.к. должен был ехать в этот час в Печоры поздравлять тещу с 60-ти летием. И Константин Калиниченко это знал, поэтому -4 балла в статье больше напоминают личные и неприкрытые обидки за мои наезды на ПЛН за их, в моем понимании, манипулирование мнением читателей по строительству завода.

Обвинить меня персонально ответственным за неприход протестного движения на слушания по заводу крайне абсурдно. Я был в этом году на встрече и с Сутягинским, и встречался с Петрушко лично.

Задавать вопросы по отстрым темам не страшно, страшно из-за увлечения общественными проблемами создать трудности в собственной семье, а я в этом году вместо своего ДР пошёл на праймериз ЕР, а вместо дочкиного ДР обсуждал участие в своих сентябрьских выборах, даже не увидев в этот день ребёнка. Слишком много игнорирования семьи для одного года...

Поэтому такое передёргивание фактами ПЛН выглядит крайне подленько.
7
Здесь "пинают" Николая Кузьмина, мол не пришел на мероприятие 24 ноября в БКЗ. Насколько я знаю объявлений в СМИ не было, персональных приглашений типа таких: "...позвонила Иванова Оксана Игоревна и пригласила завтра в 12.00 на встречу по Титан-Полимеру, которая состоится в малом зале БКЗ...", тоже к Николаю не поступало. А дело было так. Я с Николаем не знаком, никогда его не видел и лично не общался. Да, я видел его публикации на ФБ, иногда комментировал, бывало и со знаком минус. Он меня, тоже комментировал с такой же полярностью. И всё! 23 ноября в 22 часа 30 минут, впервые, в режиме «лички», вывалилось сообщение от Николая о мероприятии в БКЗ в полдень 24 ноября. Он объяснил причину, почему не может сам, причины «железные» личного характера. В связи с тем, что позиции по публичным слушаниям у него со моей совпадают, попросил прийти на слушания и задать вопрос, «почему не проводились публичные слушания». Я ему не дал согласия. Потому что не публичный человек, время позднее и запланированных дел выше крыши. Какая публичность, если добиваешь седьмой десяток лет? Утром поехал по своим делам в деревню. К 11 часам освободился. Еще раз посмотрел нашу переписку, почувствовал, как «раскалились почти в полночь провода, когда Николай ко мне обращался за помощью». Ну не принято, там, где я родился, в таких случаях отказывать. И я, как был грязный, с деревни, ввалился в зал БКЗ, сообщил об этом в «личку» Николаю. Николая Кузмина я выручил, задал вопрос, который его сильно волновал. Кроме этого задал ещё вопрос в защиту экологии своей деревни. И были ещё мои реплики, замечания пиарщику, короче вспомнил молодость!
Господа защитники Титан-Полимера, какая вам разница, кто задал этот вопрос? Кстати, нигде СМИ не упомянула, что был такой вопрос. Ясного ответа на него нет до сих пор и неизвестно, чем это дело кончится. Николай Кузьмин сделал всё, чтобы его позиция была услышана на мероприятии. Чего вам ещё надо?
7
Это просто рейтинг с позиции Титан-Подимера, тогда всё сходится :)
5
googleМайк Вазовски 01.12.2019 08:33
Господин Рейтингомер,давно тебя не били?
А насчет лидера твоего рейтинга-да,не устаёшь подлизывать попец!
2
Похоже, жителям Псковграданаплевать
1
Похоже, житедям Псковграда наплевать на экологию региона и собственное здоровье. Ну и чёрт с ними етить.
1
googleRed Baron 03.12.2019 19:58
Почему ЕР так тянет этот химзавод под самый Псков, в розу ветров на Псков ? Ветры из Моглино дуют на Псков по 2 недели подряд... Это хорошо, что везде есть фамилии продвиженцев этого химзавода, народу будет с кого спросить...
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.