Новости партнеров
Политика
28.11.2019 16:31|ПсковКомментариев: 9
В Избирательный кодекс Псковской области внесены изменения, отражающие положения федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»..
Комментарии 9
…. пользоваться иностранными финансовыми инструментами...." Уточните ,финансовые инструменты это карта Виза, Система PAYPAL И ПРОЧИЕ? У нас вроде как вся страна пользуется? Или если хочешь быть депутатом сельской волости ,переходи на карту МИР? Кто тут грамотныепоясните деревенскому жителю ...
0
Вот и появятся в день голосования т.н. "вахтовики" для ЕР.
0
googleRed Baron 28.11.2019 18:43
Ну тогда выборы снова пройдут как надо, нужное количество избирателей наковыряют откуда угодно, а старые училки помогут реализовать все голоса...
0
facebookShen Wu 28.11.2019 19:19
Одна из поправок связана с реализацией активного избирательного права российских граждан, не имеющих регистрации по месту жительства на территории РФ, но имеющих регистрацию по месту пребывания.

Проверять сложней,кто там голосовал,а кто нет.
Климакс у ЕдРа,раз фальсификациями заниматься
приходится,притягивая за уши закон.
1
Я не участвовал во внесении изменении никаких!
...если будет такая возможность(ну вдруг будет власть народа),то я конечно сразу внесу пункты:
- воровство депутата,это измена Родине,
-двойное гражданство депутата это тюрьма на 4 и более г.
-ежемесячный отчет депутата перед избирателям
-депутат не может получать льготы,зарплату,премии выше,чем его избиратели!!!
...примерно так,в моём понимании должна протекать мирная жизнь в Пскове и области....
1
googleAndrey Kukushkin 28.11.2019 19:59
Верните кандидата "Против Всех" и установите минимальную явку в 50% для признания выборов состоявшимися!
1
Много вы хотите. Могикане не пройдут!
0
smsc.ruАлекс Немо 29.11.2019 13:52
Г.Кукушкину.Вот и будете ходить на выборы раз в месяц.То то будут рады члены комиссий, д.п. к основной зарплате.Ну а если серьезно: 1.Принять ЖЕСТКИЙ закон об отзыве депутата избирателями.2.Вернуть выборы по одномандатным округам на всех уровнях.3.Исключить голосование по СПИСКАМ полностью.4.Исключить ГОСУДАРСТВЕННОЕ финансирование ВСЕХ партий, пусть существуют на свои средства(взносы) и средства благотворителей или жертвователей.4.ЗАПРЕТИТЬ рекламировать партийные проекты (как СОБСТВЕННЫЕ), финансируемые из средств бюджетов всех уровней. 5.При регистрации кандидатов проверять имущество, наличие двойного гражданства, счета(заграничные в т.ч.) не только кандидатов но и родственников до 2-го колена.6.Требовать делкарацию не только о доходах, но и расходах депутата, супруги,отца, матери и т.д. ВОТ тогда и посмотрим, как халявщики полезут во власть!
0
Алекс Немо, вы слабо представляете, что предлагаете. По пунктам: 1) допустим, 2) где их нет? 3) и упразднить партии тогда, да? 4) партия власти найдет возможность получать обильное финансирование через фонды от госкомпаний, оппозиции придется тяжелее, 5) и никто из нормальных людей не пойдет баллотироваться, 6) здесь отсеются даже самые стойкие, кого не испугал предыдущий пункт.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.