Новости партнеров
Общество
24.11.2019 16:49|ПсковКомментариев: 14
В Пскове общественники, представители законодательной и исполнительной власти, эксперты и специалисты «Псковского завода Титан-Полимер» в рамках открытой встречи обсудили сегодня, 24 ноября, в малом зале Псковской филармонии проект по строительству в особой экономической зоне «..
Комментарии 14
Все спят под одним одеялом,но каждый тянет больше и к себе.?
Наверняка никто и никого спрашивать не будет,а просто построят и все тут.А разрешившие стройку уедут(они же временщики..) в другие регионы,куда отказались пускать этот полимер-титан химию...
3
facebookShen Wu 24.11.2019 19:09
а полиэтилентерефталат, в отличие от, к примеру, полистирола, - благородный пластик,

Благородный пластик содержит совсем не благородный пластификатор.Дьявол в мелочах.
2
googleМарция Мела 24.11.2019 19:14
Но ведь это реально экономически бесполезное и экологически вредное производство! Экологически вредной продукции, от которой во всем мире постепенно отказываются! Зачем городу этот позавчерашний день?
2
Уже начинаются строительные работы, а встречи с общественностью еще не было. При этом в адрес депутатов, общественных организаций, в частности, ОНФ, поступают обращения от граждан, по большей части, жителей Псковского района. Поэтому было принято решение организовать такую встречу,
---
Вы хоть вдумайтесь, господа чиновники, что вы пишете! То есть вы проводите общественные слушания для галочки! Завод уже начали строить, но раз вы хотите "слушаний" - то вот вам и слушанья! Это издевательство и лицемерие.
22
googleЗиновий Гердт 24.11.2019 21:32
агуреева — фейк и тролль, с форума сгинь, нечистая!
35
smsc.ruвася пупкин 24.11.2019 22:08
Андрей Семяноф митлу прикуси.
3
vkontakteЕгор Любко 24.11.2019 22:18
Жители Пскова не допустят строительства завода Титан-Полимер. Оно (строительство) будет остановлено.
3
21:32 - агуреева — фейк и тролль, с форума сгинь, нечистая!

Как тебя, тупая Григорьева, задело! Перестала под меня косить, теперь Сяменовым стала, кошелка дешевая. Свои дизлайки я тебе уже говорила куда засунуть. Между прочим, убогая, я под своим ником везде выхожу, не стесняюсь. А вот ты пытаешься клонироваться, да всё неудачно.
2
smsc.ruЗа Гласность 25.11.2019 08:40
когда жители прибалтики подняли вопрос о выходе из состава СССР, они вышли из домов и встали вдоль всех дорог республики, держась при этом за руки.

Предлагаю провести подобного рода мероприятие, чтобы мы все почувствовали сплоченность жителей Пскова и Псковского района.

Кто готов подняться с колен и выступить инициатором флешмоба? Искренне надеюсь, что этим "лицом" выступит Савицкий

Лично я выйду!!!
1
поступают обращения от граждан, по большей части, жителей Псковского района.
______________________
Обращайтесь ТЕПЕРЬ к своему главе и депутатам, которые ДАЛИ своё добро на строительство,т.к. ЮРИДИЧЕСКИ эта территория РАЙОНА. ВСЁ - конец истории. Остальное - "сотрясание воздуха", увы.
8
ЕГОР ЛЮБКО:"Жители Пскова не допустят строительства завода Титан-Полимер. Оно (строительство) будет остановлено". Вопрос к Вам, Егор. Как жители это сделают?
6
smsc.ruвася пупкин 25.11.2019 09:57
Николай Мащенко Есть очень,очень много способов.
0
Есть очень,очень много способов.
_________________
Давай с ПЕРВОГО и .... , почитаем.
1
smsc.ruO SA! 25.11.2019 11:49
Как и все общественные слушания, эта встреча была режиссирована организаторами. В первую очередь задача была чтобы об этой встрече никто не узнал из тех, кто знать не должен. Ну почти получилось. Второй момент - документы, а именно сам проект так никому и не показали. А что обсуждать, когда не известно что там за проект. Еще один важный момент - под это частное предприятие запланировано расширение финансовой дыры под названием Моглино, уже прирезаны земли и запланированы бюджетные вливания. В чью пользу? Предприятие-то частное и вопрос чье, кто конечные бенефициары? Никто не поднял вопроса по поводу транспортной нагрузки на дальнее Завеличье. Нагрузка уже запредельная, а будет еще выше.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.