Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
21.11.2019 19:38|ПсковКомментариев: 16
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 16
Правила
Федор Ивано 21.11.2019 20:22
Не для средних умов
6
"Как правило, в политику по своей инициативе идут больные люди", - Андрей Садовый, Украина. Вацлав Гавел, Лех Валенса, Ион Илиеску - реально госдеповские марионетки. Псковский областной наркодиспансер постоянно занимается колдовством по выманиванию денег у населения.
16
Даже Донецкого заставляли покупать лекарства в их ларьке.
8
Почему ФБК и "Антикоррупционный фронт" не разбираются с коррупцией и политикой двойных стандартов в ГБУЗ Псковский наркодиспансер, выманивают обманом подписи у больных?
3
smsc.ruСлепой Пью 21.11.2019 21:46
Как автора колбасит, не по детски...
5
smsc.ruОлег Майоров 21.11.2019 21:49
Фрики(как утверждает автор) это объективное явление хотите вы этого или нет, нравится вам это или нет. Это обратная связь от процесса управления(передача информации), и соответственно обижаться на отклики глупо так же как пенять на зеркало. И кроме того напрашивается вопрос. "И лишь немногие будут понимать, что происходит. Но их мы превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества..." - на кого работает автор и какую цель преследует???
3
Майк Вазовски 21.11.2019 23:18
Калиниченко,так ты ж сам первый фрик!
Учился в местечковом гуже,защитил чего-то там непонятное,к истории неотносящееся,скакал сам из гужа в апо и обратно,болтало тебя как х..в проруби,подлизывал ты и нашим ,и вашим,но не случилось,не оценили тебя по твоим как бэ талантам,пока костиков тебя по бедности не пристроил..
И на оппозиционные события ходишь регулярно,но стоя в сторонке,не отсвечивая,мало ли что,потом кропая то,за что побольше заплатят.
Теперь ты сидишь с умной рожей и пишешь про устройство в жизни,что люди ненавидят всё и вся,успешных и богатых..
Так в сравнении с турчаком,козловским или любым другим заметным персонажем области или города-ты сам неуспешен совсем,обычный писака-шестёрка..
Также твоими стараниями выстроена система,что не надо иметь мозгов для успеха(и что в твоем понятии успех-приближенность к кормушке!),надо иметь хороший блат, бабло для покупки должности или глубоко зализывать властный анус,что ты с успехом и делаешь..
Ты бы сам к психологу сходил,покопался б в своих комплексах..
4
googleИванов Сергей 21.11.2019 23:55
У нас есть гигантский «левиафан» в лице «Системы» . А на противоположном фланге – совершенно сдавшаяся и сдувшаяся, ни на что не способная «системная оппозиция».
---------------- ... -----------------
Батенька, я таки вас умоляю- выучите историю нашей страны. В ней левиафанов было как у дурака фантиков. А потом из "сдувшихся" искр возгоралось пламя и все летело в тартарары, возрождая новых левиафанов. Круговорот искролевиофанов в природе на отдельно взятой территории. И это диагноз.
2
А вот я в чём-то согласен с Константином. Разве не фрик тот же пламенный коммунист и оппозиционер Зюганов, который получил на днях очередную висюльку на грудь от президента, с властью которого он так рьяно борется. Раньше настоящих оппозиционеров всё по тюрьмам да психушкам распределяли, а нынешние на прикорме у действующей власти. Причём все. И брызжущий слюной старпёр Жириновский и тихушник Миронов, и Навальный со своими навальнятами, и огрызки из "Яблока". Так о чём здесь можно рассуждать? Болото.
5
Очередной бред Колиниченко0- мысли скачу, как скакуны в песне Газманова.....


Вчера Путин проезжая с Собяниным по МЦД отметил, что более 3 миллионов россиян получают около 1 МРОТа, т.е названа ужасная цифра о провале в социальной политики.., о провале ЕР.....!
И псковские коммунисты из ПГД, как и иная оппозиция, наплевали на этих граждан РФ.
Лучше б на это обратил внимание писун....
Позор Калиниченко, оппозиционным членам КПРФ, Позор ЛДПР, ПОЗОР СР, а также Яблоку псковского разлива.
1
googleиван пупкин 22.11.2019 09:08
сирая масса мног себе сильно позволяет бздеть в адрес ярких личностей с коими на Руси как всегда кризис
2
googleНарод Против 22.11.2019 09:40
у автора устаревшая информация о самом ярком фрике - Павленском. Тот давно уже сидит во французской психушке, так как прекрасная демократическая Европа, в отличии от тоталитарной России, совершенно не оценила его творческий потенциал и яркие зажигательные перфомансы :)
0
smsc.ruАлекс Немо 22.11.2019 10:29
Да прекратите бухтеть господа-эксперты.Прав Константин по поводу наших городских сумасшедших.И вдвойне прав(сказал бы больше - воспитан), что фамилий не называет, а надо бы.Ну а по поводу оппозиции, так ее, что системной, что несистемной в России не СУЩЕСТВУЕТ, в нормальном понимании этого слова, т.к. ни Навальный, ни Шлосберг НИКОГДА, НИЧЕГО, кроме изложения мыслей(по большей части заимствованных) на бумаге,в электронных СМИ, или публикаций (снятых через замочную скважину) не СДЕЛАЛИ, т.е. (допустим) РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО - организация офисов БЕСПЛАТНОЙ юридической помощи для населения по вопросам ЖКХ, реструктуризации долгов по кредитам и Т.Д,.
9
НИЧЕГО, кроме изложения мыслей(по большей части заимствованных) на бумаге,в электронных СМИ, или публикаций (снятых через замочную скважину) не СДЕЛАЛИ, т.е. (допустим) РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО - организация офисов БЕСПЛАТНОЙ юридической помощи для населения по вопросам ЖКХ, реструктуризации долгов по кредитам и Т.Д,.
________________ ... ____________________
Приглашаем "Алекса Немо" для РАБОТЫ БЕСПЛАТНО В офис, где он может ПОМОЧЬ населению. Сообщите ЧТО Вы можете предложить из того , ЧТО умеете ДЕЛАТЬ, словесный понос не принимаем. ЖДЁМ ответа.
0
smsc.ruАлекс Немо 22.11.2019 11:11
"Василию Васильеву"
Словесный понос-это слегка грубовато.А как же бескорыстие "пламенных борцов" с режимом?Или пока гранты не капают,за "спасибо" работать как-то не в жилу?А собственно с какого перепуга Я буду работать БЕСПЛАТНО?Волонтер я , что-ли? Если РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО-за РЕАЛЬНЫЕ деньги с удовольствием.
5
vkontakteФедор Ивано 22.11.2019 21:31
особенно суров был костя когда попал в псковскую юстицию ненадолго
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.