Новости партнеров
Общество
20.11.2019 19:06|ПсковКомментариев: 10
Почему врачи становятся депутатами, рассказала в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове депутат Псковского областного Собрания, главный врач Островской межрайонной больницы Ирина Богачева...
Комментарии 10
Правила
«Несмотря ни на что, все учреждения работают и имеют желание развиваться»

Иметь желание - не означает иметь возможностей! А просто работать - не значит работать продуктивнее!
1
«Несмотря ни на что, все учреждения работают и имеют желание развиваться»

Иметь желание - не означает иметь возможностей! А просто работать - не значит работать продуктивнее!
1
vkontakteЮрий Степанов 20.11.2019 19:39
А не для того, чтобы свою больницу протолкнуть из простой районной в межрайонную, за счет "убивания" других ближайших районных? А соседние районные где то были с лучшей инфраструктурой и своим штатом работников, пусть и не полным, но межрайонная от областного депутата и эти кадры переманивает к себе большей зарплатой, предоставляя бонусы: доставка или жилье? Статус получен, финансовые потоки из бюджетов направлены на межрайонную а не другим районным, за счет этого обновлена инфраструктура, обновлено и приобретено оборудование, повышены зарплаты штату межрайонной и все это за счет убивания первичного районного здравоохранения в соседних муниципалитетах!
1
googleиван пупкин 20.11.2019 20:32
у всех врачей прирожденный талант идти по трупам норода к величию
5
Как то все плачевно выглядит, врачи хотят управлять финансами, финансисты хотят в политику, политики хотят на Бали. А пролетариату прямая дорожка из поликлиники в морг.
1
facebookShen Wu 20.11.2019 21:57
Если поликлинику не закроют.Тогда сразу в морг.
3
googleAleksandr Smirnov 20.11.2019 22:53
Нормальный врач в депутаты не пойдет, ему работать нужно. А вот эта "приличная «фракция врачей»" хорошо поспособствовала уничтожению медицины в области.
0
Каждый должен заниматься своим делом: врач - лечить людей, учитель - учить детей, и только политики должны заниматься политикой! И только тогда в государстве все будет правильно, и всем от этого будет хорошо!
0
А чё им- посидели пару часов на заседании и бегом по частным клиникам! И там сто грамм, и сям сто грамм , глядишь - уже и пьяный.
4
"критикуя здравоохранение до такой степени, мы ни к чему хорошему не придем», - убеждена депутат."
Мы и так не критиковали и что? Лечить некому-нет специалистов,нет достойного оборудования. А по смертности область на первом месте,спасибо вам сказать?
Моё мнение:нечего делать врачам в депутатах,может вы лечить и умеете, но ваш менталитет медика-чиновника не позволить перечить властям. Врач должен достойно зарабатывать(думаю больше других слоев населения), и квалифицированно лечить и нести ответственность уголовную за халатность и пренебрежительное отношение к больным.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.