Новости партнеров
Общество
20.11.2019 08:19|ПсковКомментариев: 2
Россияне в числе важных прав и свобод чаще стали называть право на свободу слова, свободу вероисповедания и совести и свободу мирных собраний и ассоциаций, следует из результатов опроса «Левада-центра»..
Комментарии 2
Правила
Пару десятилетий назад россияне обменяли свободу слова на так называемую стабильность и колбасу в холодильнике, а в итоге у нас украли сначала свободу, а потом в холодильниках стала кончаться колбаса.

А для тех кто этому возмущается, государство за эти 20 лет вырастило специально обученных судей с телефонным проводом из под мантии и вывело особо хрупкий вид росгвардейцев, способных ваше недовольство режимом изложить в протокол для будущего уголовного дела.

Мы категорически не хотим понимать, что стабильность начинается со свободы слова и независимого суда.
0
vkontakteGeorgii Ivanov 20.11.2019 11:26
Болотные анальные готовят новые грандиозные марши протеста в Москве и Петербурге против кровавого путинского режима, из-за властей, которые бросили за решетку известного на весь мир ученого, награжденного высшим французским орденом почетного легиона доцента Соколова и крупного исследователя русского языка, кишлачного профессора ВШЭ Гасанова.... Конечно и мы, русские, можем назвать язык азера Гасана ослиной *@%ой, но вот турки не достойны этого. Да всех его подписантов-поклонников можно назвать ослиной мочой, но уж мы не будем уподобляться этому малообразованному и не воспитанному шашлычнику и сумасшедшему Наполеону на коне доценту Соколову...
11
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.