Новости партнеров
Общество
20.11.2019 07:59|ПсковКомментариев: 3
Совет Федерации с учетом позиции регионов предлагает дополнить 14-ю главу проекта нового КоАП еще одним составом административного правонарушения. Он будет предусматривать ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе в ночное время (с 23:00 до 7:00)...
Комментарии 3
Правила
Почему только в многоквартирных домах?
А если дачу посуточно соседи соседи сдают, каждые выходные, бывает, и в будни, дым коромыслом? То свадьба, то день рожденья, то просто пьянка? "Отдыхающие" на любые претензии - у нас за все заплачено.
2
googleАндрей Пц 20.11.2019 09:46
Никола, соседи наверно с договором дачу сдают? Налоги платят? Все официально? Документы в порядке? =) Ну Вы меня поняли...
3
Разницы нет, с договором или без, с налогами или без, по смыслу, это то же самое, если сделать диско-бар в жилом доме. Устраивать гостиницу на дачном участке - использование земли не по назначению. Доказать трудно, но возможно. И это главное. Я знаю , что вы сейчас начнете втюхивать - моя дача как хочу так и использую. А теперь все дачники пусть представят, что каждая пятая или хотя бы десятая дача превратится в увеселительное заведение. Сейчас в СНТ услышать громкую музыку или просто разгулявшуюся на всю ночь компанию - крайнее исключение.
Кроме этого, по теме - регулирование "шума" отдано на откуп субъектам федерации, например, в Московской и Ленинградской областях закон о тишине распространяется и на СНТ и другие поселения. В Псковской области такого закона нет, насколько я знаю.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.