Новости партнеров
Политика
19.11.2019 17:28|ПсковКомментариев: 26
Петербургский политтехнолог Петр Бычков может занять пост заместителя начальника управления внутренней политики администрации Псковской области. Об этом «Фонтанке» сообщили два источника, знакомых с процессом согласования кандидатуры на должность;..
Комментарии 26
Правила
А че не сразу Губером??
...может,КТО-ТО слегка пошептыаает,типа, ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ,..или как ??
1
"политтехнологи работают в странах Африки.."
=====
Короче, для Пскова пойдет. Чем мы хуже аборигенов Африки - тоже жизнь без цивилизации
8
vkontakteФедор Ивано 19.11.2019 19:09
Лахта 2 переезжает в псков?
0
Зачем? Просто зачем? Где Иосиф, а тут внутренняя политика АПО, это что-то!
1
Бычков Петр Александрович
Резюме:
Родился 25 ноября 1987 года в Ленинграде
В 2009 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ), кафедру политической психологии, является кандидатом психологических наук.

С 2010 года по настоящее время в должности доцента работает на кафедре политической психологии СПБГУ.

Участвовал в 27 избирательных кампаниях на различных позициях, в 17 регионах России. Имеет опыт организационной деятельности регионального масштаба, психологического сопровождения политиков, комплексной организации предвыборных кампаний.

Провел более 50 социологических и политических исследований в 19 регионах России.
Является автором нескольких книг, в том числе - написанных совместно с технологом Александром Серавиным: «Психологический портрет публичного политика: примеры и практика на основе открытых данных из интернета», 2014; «Протесты 2011-2012: психолого-политический анализ полевых заметок», 2014.
Женат, один ребенок.
8
Бычков Петр Александрович
Известен своим пристрастием к дорогим автомобилям. В частности, своим студентам в СПбГУ он запомнился тем, что, будучи старшим преподавателем, приезжал на лекции на Bentley.
1
По словам одного из собеседников «Фонтанки», изначально губернатор Псковской области Михаил Ведерников рассматривал вариант назначить Петра Бычкова своим заместителем по внутренней политике. Однако в последний момент решение изменили, говорит он, уточняя, что замену профильных вице-губернаторов в регионах согласует управление президента по внутренней политике. Сам политтехнолог отказался разговаривать с «Фонтанкой» на эту тему.
Переход Петра Бычкова в администрацию Псковской области никак не связан с его последним местом работы. Карьеру будущий чиновник начинал под руководством петербургского политтехнолога Александра Серавина, который давно сотрудничает с Михаилом Ведерниковым. Нынешний губернатор Псковской области знаком с Александром Серавиным еще с нулевых годов по работе в Ленинградской области, говорит собеседник «Фонтанки» (Ведерников тогда был муниципальным депутатом Выборгского района). В 2013 году, когда Михаил Ведерников занимал пост заместителя полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе, Александр Серавин создал «Центр современной кавказской политики», под эгидой которого занимался проектами в регионе; Петр Бычков тогда работал под его началом. В 2018 году, во время выборов губернатора Псковской области, Александр Серавин помог Михаилу Ведерникову избавиться от приставки «врио»: он был главным технологом его кампании.
Михаил Ведерников не впервые черпает кадры для администрации Псковской области в среде политтехнологов, работавших под началом Александра Серавина. В прошлом году губернатор Псковской области назначил руководителем аппарата администрации региона Сергея Дмитриева – тот был сотрудником предвыборного штаба Ведерникова во время губернаторской кампании.
Эффективность работы блока внутренней политики областной администрации можно измерить числом побед кандидатов от «Яблока» на выборах в регионе.
3
googleAleksandr Smirnov 19.11.2019 23:24
Может уже хватит гастарбайтеров?
1
Интересно что означает какие-то политические проекты в регионе?
Вообще, что значит политический проект - это когда деньги потрачены потому что потрачены?
0
googleМарция Мела 20.11.2019 07:21
А бюджет сможет потянуть столь дорогостоящие увлечения залетного политтехнолога?
1
Очень хорошо, местные слишком быстро шерстью обрастают.
22
Область стала трамплином для будущей российской власти ? Тут "куётся элита" ? Да уж, ведь уйдут же когда-нибудь все нынешние и вот ЭТО придёт им на смену , пипец, как говорила депутат Госдумы "универка" Кожевникова ?!
0
smsc.ruАлекс Немо 20.11.2019 11:42
Очередной вброс ПЛН-щиков.ШО ОПЯТЬ??? Замена Колюне Цветкову?Он уж бедный весь извелся.
8
Интересно мнение жителей области, кто отдаст свой голос за Единую Россию на выборах в думу в 2021 году?
Если сами члены партии говорят - Недавно в сети появилось видео, где глава Краснодарского края Кондратьев и его первый зам, сидя в президиуме ЕР на встрече в Армавире и забыв выключить микрофон, в своем разговоре пришли к выводу о том, что «Единая Россия сдохла, всё...».
1
smsc.ruO SA! 20.11.2019 13:15
Пригоженский? Так это практически член ОПГ. Рейтинг Ведерникова и так на соплях держится, но, видимо, он решил с ним окончательно покончить, в смысле с рейтингом.
0
facebookDmitrii Ershov 20.11.2019 13:23
Внутреняя политика в Пскове была в глубокой ж...пе при Остренко и при Романове. Те запомнились распилом ИРР +последний трольчачьим проектом. Судя по полному анабиозу псковской политической жизни, внутреняя политика в ж...пе и при Цветкове. Хотя этому "пилить" уже нечего. Если только бюджет трольчачьего проекта, который, судя по инстаграму Ведерникова, еще живой. Внутреняя политика будет в ж...пе и при Бычкове, так как тот, познакомившись с реалиями Скобаристана, будет ей руководить из Спб, как Турчак в свое время Псковской областью.))))
4
facebookDmitrii Ershov 20.11.2019 13:53
Для O SA!
Ведерникову по фиг на свой рейтинг. У него нет в регионе конкурентов от иных партий. Все, что видно из его назначений за эти 2 года - это выстраивание своей "вертикали" из недалеких, но лояльных личностей, чтобы избежать "борьбы бульогов под ковром", которая была при Турчаке искусственно создана его же окружением (Жаворонковым, во многом) и продалжалась недолго при Ведерникове (Попытка протолкнуть Лесникова вместо Братчикова).
1
Ха! Скобарям прислали предводителя-африканца! Будет учить из трубочки плевать ядовитыми стрелами ?
0
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Первый заместитель Руководителя Аппарата области- начальник Управления Иванова Оксана Игоревна
Первый заместитель начальника Управления – начальник отдела информационно-аналитической работы Анисимов Сергей Анатольевич
Заместитель начальника управления - начальник отдела по взаимодействию с общественно-политическими объединениями Маковский Андрей Андреевич
Заместитель начальника Управления Бычков Петр Александрович
1
smsc.ruАлекс Немо 21.11.2019 11:18
А неплохо начальнику управления унутренней политики 4 -х замов иметь.Почти как у Губернатора.Те ще ПРОКТОЛОГИ(т.е. внутри ковыряются)
3
Выборы в сентябре покажут реальные профессиональные навыки и возможности молодых назначенцев. Раньше времени ставить оценки и не будем. Может и правда таланты прибыли.
3
А мне он нравится. Умное, интеллигентное лицо. Именно такие нам и нужны!
4
Уже готовятся к предстоящим выборам...Ну-ну.
0
Бюджет АПО и так раздербанили.
0

Для Прасковья Молочкова 22.11.2019 11:02
Выборы в сентябре покажут реальные профессиональные навыки и возможности молодых назначенцев. Раньше времени ставить оценки и не будем. Может и правда таланты прибыли.
___________________________
Таланты их где и в чем? Поясните?
Если изматывать народ кандидатурами от ЕР, при административной поддержке АПО- это не талант, а неуважение.
0
vkontakteИлья Петров 25.11.2019 15:05
А ещё говорите, бедная у нас область. Богатая! Сколько уже таких щупленьких питерских мальчиков откормили и обогатили. Приезжают они тощенькие, трясущиеся, в ободранных пиджачках и с бегающими глазками, а уезжают с банковскими счетами, наеденными мамонами и лицами, лоснящимися умом и благородством. Шлите ещё, всех прокормим, обеспечим.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.