Новости партнеров
Общество
18.11.2019 16:07|ПсковКомментариев: 6
Специалисты «Росконтроля» проверили качество докторской колбасы и назвали саму вкусную. Об этом 18 ноября сообщается на сайте организации, пишут «Известия». Специалисты Всероссийского союза потребителей проанализировали продукцию брендов «..
Комментарии 6
odnoklassnikiлана белова 18.11.2019 17:03
Ешьте Велком сами. А скобари мало кто употребляет их продукцию из мяса с гормонами роста
2
vkontakteЛариса Хижняк 18.11.2019 17:19
Отсутствие ДНК птицы в колбасе повышает ее стоимость рублей на пятьсот.
1
vkontakteЛидия Иванова 18.11.2019 17:46
У нас в Гдове неожиданно подорожал кефир на 20 % .
1
Велком-это не Великие Луки.
1
Лучшая колбаса- это мясо!
0
facebookShen Wu 18.11.2019 23:02
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Говядина высший сорт без жил - 250 г;Свинина полужирная лопатка - 750 г;
Вода ледяная - 200 мл;Соль нитритная - 10 г;
Соль поваренная - 10 г;Цельное коровье молоко - 20 мл;
Сахар - 0,5 г;Яйцо - 1 шт;Мускатный орех молотый – 1 г;
Кардамон молотый - 0,5 г;Перец черный молотый - 1 г;
По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина
жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные
или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности
и другие материалы (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г;
нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон
молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.
А то что делают теперь имеет совсем другое название.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.