Новости партнеров
Общество
15.11.2019 15:31|ПсковКомментариев: 5
ПЛН продолжает цикл публикаций, посвященных современному состоянию медиапространства Псковской области. Ранее мы рассмотрели формат взаимоотношений региональной власти и масс-медиа и выяснили, каким масс-медиа псковичи доверяют, считают важным и достоверным источником информации, а какие воспринимают с известной долей скепсиса...
Комментарии 5
Правила
smsc.ruОлег Майоров 15.11.2019 17:52
Тот факт, что ПЛН имеет некий рейтинг влияния вы(журналисты) признаете. Ну тогда будьте любезны признать и обратную сторону этой медали. Результат культурного и социального разложения общества(фактов полно), это прямое следствие вашего разлагающего влияния на общество. Хочу напомнить одну из объективных закономерностей. Положение обязывает. Если положение не обязывает, то оно же и убивает, сначала морально затем физически(фактов так же полно для убедительности).
3
googleМайк Вазовски 15.11.2019 19:14
Костиков,ты бы снял с бошки корону!
Какое влияние имеет портал,эта обслуга власти,о чём вы вообще?
Сидят ,рисуют сами себе рейтинги,проценты посещения,цитируемости!
Очередные наполеоны недоделанные!
6
Меня умиляют псковские СМИ - беззубые и насквозь фальшивые. Ни одного серьёзного журналистского расследования! Перепечатывают инфу друг у друга , мусолят неделю одно и то же за подписью разных авторов.
5
facebookKonstantin Kalinichenko 16.11.2019 09:06
Это оттого, Надежда, что страна уверенно встает с колен и все силы брошены на ускорение рывка. Как только встанем, сразу за журналистские расследования)
5
smsc.ruОлег Майоров 16.11.2019 13:37
Умер Российский политик Исаев. ...... Положение обязывает.
4
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.