Новости партнеров
Политика
15.11.2019 11:47|ПсковКомментариев: 4
Борьба за пост председателя «Яблока» на грядущем съезде ожидается между заместителем председателя партии Николаем Рыбаковым и лидером псковских «яблочников» Львом Шлосбергом. Такое мнение в своем телеграм-канале высказал российский журналист, главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции «..
Комментарии 4
Правила
Шлосберг и его подопечные легли под ЕР при выборах главы города Пскова.
Так он сдаст и остальных.
12
7 ноября 2019 года в Москве прошёл Первый съезд Движения, созданного политиком Николаем Платошкиным, "За Новый Социализм".
В съезде приняло участие много людей примерно 700 человек из разных регионов России.
На этом мероприятии выступил и сам Николай Платошкин, который во время своей речи рассказал о движении, целях и ситуации в стране.
В начале политик сразу указал на то, что нет президиумов и заверил, что их не будет никогда. Также поздравил с годовщиной Великой Октябрьской революции.
Николай Платошкин сказал следующее:
Неизвестно, как повернёт история, но в данный момент мы присутствуем на первом таком уникальном мероприятии с 1991 года.
Первая попытка без спонсоров, проектов и администраций создать действительно народное движение после того, что с нашей страной сделали предатели, захватившие власть.
Которые отнимают будущее у людей и издеваются над стариками нынешними размерами пенсий и они же осуществляют разгром страны, которую строили 500-700 лет много поколений людей.
Смысл собрания в том, чтобы показать им, что мы есть, мы сила и людей не сломить и не подкупить.
А главное, что мы добьёмся без их денег, законным и мирным путём власти в России и направим в сторону социалистического развития и придёт время, когда люди соберутся в этом же месте и будут гордится тем, что совершили.
Резолюции, пленумы и остальное будет к 2021 году, когда благодаря большой работе, агитации возьмём власть в руки людей независимо от их должностей, титулов и возрастов.
Тогда в 1917 мы смогли взять власть и продемонстрировать, что человек не скот и это существо с большой буквы и жить нужно не толкаясь локтями, а чтобы поддерживать друг друга.
Это время с 1991 по сегодня можно сказать произошла временная неудача, но тем сильнее будет возврат к новому социализму.
Мы должны сказать, что не идём, чтобы просто попасть в Госдуму и набрать какое-то количество мандатов, или чтобы о чём-либо договариваться, нам нужна политическая власть в стране, чтобы освободить людей от того рабства которое продолжается с 1991 года.
_____________________
Побегут туда нормальные люди из партии ЕР.
3
Туго придется "Единой России" на выборах 2021 года. Создается движение "За новый социализм"
0
googleМайк Вазовски 17.11.2019 11:33
Кто под кого лёг,совмем уже ипанулись?яблочник единственный проголосовал против на этой городской клоунаде по назначении яжмать главой города!
Новый социализм какойто придумали!идите *@#..со своими измами,весь 20 век эксперименты ставили,100 миллионов душ загубили,упыри..
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.