Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
14.11.2019 11:53|ПсковКомментариев: 1
Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) программу «Сообразим на троих». Ключевые темы выпуска: избрание Елены Полонской на пост главы Пскова и казус главы Печорского района Дмитрия Сопотова...
Комментарии 1
Правила
А чем эти два события отличаются.
Похожие игнорирования закона.
Сессия ПГД где выбирали Главу горда Пскова прошла с нарушением Законодательства, о чем было заявлено - отсутствовала своевременная публикации в официальном СМИ о ее проведении. Если б такое нарушение было в работе любого другого органа, то гром и молнии метали б не только различные СМИ, но и , прокуроры..., а принятые решения, под улюлюканье, смыты в унитаз.. Т.е. власть, в лице Ведерникова и Цветкова, накануне суетившиеся среди депутатов, и руководство ПГД проигнорировали соблюдение Закона/регламента, что является недопустимым и тревожным сигналом о возможном наступлении мрачной полосы беззакония..
А Прокурор города Пскова сидел на этой сессии, как свадебный генерал, который не только видел данное нарушение , но и не обращал внимание на то, что о данном нарушении аргументированно говорил депутат, а прокурор города Пскова никак не реагировал.
Аналогично и Печорским главой.
С мая месяца с.г. в сетях болтается данный ролик, все чиновники знали и молчали.
Затем у АПО возникла мысль, а не поставить ли кого-либо на его место в Печоры, где сейчас открываются новые экономические возможности из-за вносимых изменений в статус этого муниципального образования.
Вот и пошла заказуха с наездом - зацепились.
Почему раньше не приняли мер к этому горлопану- был нужен и предан партии ЕР. Теперь он не нужен и пошел вон,
Как же это не красиво.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.