Новости партнеров
Политика
14.11.2019 11:52|ПсковКомментариев: 17
В среду, 13 ноября, в рамках внеочередной сессии Псковской гордумы прошли выборы главы города. По итогам тайного голосования уверенно победила Елена Полонская. Успех кандидата от «Единой России»..
Комментарии 17
Правила
googleМайк Вазовски 14.11.2019 13:42
Один яблочник оказался мужиком!да и турчин!хотя знал,в каком гадюжнике состоит,сам виноват,там нормальных нет,кинули его сразу же..
Если вернуть всенародные выборы главы,то едро пролетит сразу же,поэтому ни за что они на это не пойдут..
Апатия и аполитичность граждан вследствии бедности-на этом держится едро....
5
13 ноября 2019 года, в годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, псковская оппозиция совершила групповой политический суицид.
Эти т.н. оппозиционеры, которые яростно обличали ЕР и их депутатов за принятие/продавливание антинародной пенсионной реформы и т.д. и т.п., звали за собой псковичей на митинги.,вдруг единогласно проголосовали за кандидатуру этой антинародной партии на Главу города!!!!!! ЕДИНОГЛАСНО!
Если б т.н. оппозиционеры проголосовали "против всех", то псковичи их бы поняли- мало оппозиционных депутатов, на следующих выборах вас будет больше, будет голосовать за оппозиционных кандидатов от КПРФ, СР, Яблоко.
Вопрос к ним:
Зачем вы шли в депутаты под знаменем оппозиции?
Зачем вы обманывали псковичей своей оппозиционность, используя бренд КПРФ или СР ?
После их " Единогласного" голосования за кандидата от партии, протащивший антинародную пенсионную реформу, депутаты КПРФ и СР и Яблока показали свою никчемность .
Кто смотрел по ТВ прямую трансляцию с этой сессии Псковской городской Думы, кто слушал выступления депутатов на ней, тот однозначно понял, что среди депутатов не все такие, как ряженые оппозиционеры, что среди них есть умные, честные и совестливые депутаты.
Ум, честь и совесть современных городских депутатов проявилась только у беспартийного депутата - Григория Турчина, который не рвал на груди рубашку, наряжаясь в личину оппозиционера, настойчиво и умно работал как депутат, честно и совестливо вел себя на этой сессии, отсутствие чего остальные яро демонстрировали .
Он единственная яркая звезда на местном темном политическом горизонте, он действительно может отстаивать интересы Пскова.
Ульяну Михайлову - Губернатором Псковской области.
Григория Турчина - Главой Администрации города Пскова.
13 ноября псковская оппозиция самоликвидировалась - совершила политический суицид.

16
Афтор пишет, что депутат Псковской городской Думы Турчин Г.М. мог круче подготовить выступление. Критикуя прямое и честной выступление одного из депутатов афтор трусливо молчит о том,, что эта сессия ПГД прошла с нарушением Законодательства, о чем было заявлено - отсутствовала своевременная публикации в официальном СМИ о ее проведении. Если б такое нарушение было в работе любого другого органа, то гром и молнии метали б не только различные СМИ, но и , прокуроры..., а принятые решения, под улюлюканье, смыты в унитаз.. Т.е. власть, в лице Ведерникова и Цветкова, накануне суетившиеся среди депутатов, и руководство ПГД проигнорировали соблюдение Закона/регламента, что является недопустимым и тревожным сигналом о возможном наступлении мрачной полосы беззакония..
А Прокурор города Пскова сидел на этой сессии, как свадебный генерал, который не только видел данное нарушение , но и не обращал внимание на то, что о данном нарушении аргументированно говорил депутат, а прокурор города Пскова никак не реагировал.
В этом вопросе день 13.11.2019 действительно начинает писать Сказку с открытым финалом, или как пишет автор.
16
Елена Прекрасная? Елена Премудрая? Серьёзно???? Вспоминается мультик: " Фи, папА, какой у Вас вкус дурной!"
23
vkontakteAdolfas Fromertas 14.11.2019 15:37
Это просто позорный цирк.
Город разбит, захламлён и загажен. Из бюджета воруют одни и те же люди, а эти ребята выбрали на роль козла отпущения некомпетентную бабищу чему рады безмерно...
Время придёт, народ спросит...
2
smsc.ruСергей Костец 14.11.2019 15:38
Вспоминая Ивана Цецерского, хочу дать несколько советов новому Главе города. Иван Николаевич был первопроходцем на этой трудоёмкой ниве и мог бы главенствовать до гробовой доски, но наверху без него было уже не обойтись.
Первое, надо освоить гармонь. Без неё с городом не совладать.
Второе, овладеть скандинавской ходьбой, чтобы знать в какую сторону строится город.
Третье, не давать заснуть фотографам, журналистам и телевизионщикам, чтобы горожане (не дай бог!) не заподозрили, что должность Главы - бесполезная. Везде напоминать о своём участии или судьбоносном неучастии в развитии городской среды, даже если никакого развития нет.
Эта тернистая дорога, проложенная Иваном Николаевичем, приведёт, как минимум, к личному благополучию и ,как максимум, к кремлёвским вершинам.
4
vkontakteAlexandr Trusov 14.11.2019 16:14
3 первых комментария Елены Турчиной , которая осталась у разбитого корыта и полным отсутствием компромата
7
vkontakteAlexandr Trusov 14.11.2019 16:15
3 первых комментария Елены Турчиной , которая осталась у разбитого корыта и полным отсутствием компромата
5
googleМайк Вазовски 14.11.2019 16:22
TRUSOV,какая турчина,алень?иди похмелись..
6
медамы слишком эмоциональны. им нельзя в политику.пожалела бы себя, ведь придется с мужиками бодаться
3
googleиван пупкин 14.11.2019 17:34
не будет ничего хоршего пока не посодють археологов чорных из гбук
все напасти будут от разрытых ими могил предкав с выброшыми на помойку останками
7
Елена Прекрасная? Елена Премудрая? Серьёзно???? Вспоминается мультик: " Фи, папА, какой у Вас вкус дурной!"

Ой, посмотрите на эту дурноватую Григорьеву! Завидуй молча, дурилка. Вот так жизнь сложилась: кто-то Елена Прекрасная и Елена Премудрая, да еще и Глава города, а ты - тупая тролльчиха, которая живет в интернете.
13
Для Алина Агуреева 14.11.2019 18:18
Елена Прекрасная? Елена Премудрая? Серьёзно???? Вспоминается мультик: " Фи, папА, какой у Вас вкус дурной!"

Ой, посмотрите на эту дурноватую Григорьеву! Завидуй молча, дурилка. Вот так жизнь сложилась: кто-то Елена Прекрасная и Елена Премудрая, да еще и Глава города, а ты - тупая тролльчиха, которая живет в интернете.
_________________________
Не превращайтесь в кухонную склочницу.
Ни кто не наезжает на Полонскую, о ней практически и не говорят.
Обозначают нарушения, которые были допущены при голосовании за кандидатуру Главы города, т.е. низкую подготовку этой сессии, а также на поголовный политический суицид оппозиционных депутатов ПГД.
По Уставу города Пскова только Глава города, т.е. ранее И. Цецерский, а теперь Е.Полонская, могут выступать в СМИ, а не Братчиков, только и всего...…
Кстати, за соблюдение этого положения Устава города Пскова бывшим Главой города Пскова И.Цецерским, нынешняя Глава города лила на него свои слезы после его ухода и прочее, прочее,прочее...., а зря. Только и всего.
А вам все же хочется кухонной склоки сюда добавить....?
6
Не превращайтесь в кухонную склочницу.
Ни кто не наезжает на Полонскую, о ней практически и не говорят.

Дядя, ты вообще о чем? Я в своем комменте процитировала наезд, а ты мне тут мямлишь. что никто не наезжает! Веки-то подними!
7
Сотрудник ПЛН "АЛИНА АГУРЕЕВА", напоминаю про КоАП РФ Статья 5.61.
Не буди лихо, пока оно тихо.
0
googleAlinka Malinka 16.11.2019 16:36
Такое впечатление,что руководить Псковом выбирают исключительно по степени левого образования.И у Полонской и у Братчикова,у обоих дипломы левых коммерческих ВУЗов,которые в настоящий момент уже не существуют и в которые брали только тех,кому было не поступить в нормальный ВУЗ.Причём поступать в эти левые ВУЗы было не надо,плати бабки и учись,т.е получить диплом данного ВУЗа о сути равносилен диплому,купленному в подземном переходе,там ведь тоже плати бабки и получай диплом.
Все почему то гнали на Цецерского,что баянист и букетоносец,но у него хоть образование настоящее было.А мне,например,стыдно,что моим городом руководят люди с левым образованием.Неужели в городе не осталось людей с настоящим образованием,которые учились в государственных ВУЗах на бюджетной основе?
Ну тогда по логике и губернатор у нас должен быть новый с ПТУшным образованием.А этот губернатор не подходит,потому что слишком стройный и образование настоящее)))
2
smsc.ruПан Профессор 17.11.2019 10:39
Полагаю, вопросы Алинки - риторические. Людей с нормальным образованием предостаточно. Но они абсолютно и тотально не нужны. Именно потому, что имеют хоть какие-то внятные представления о своей (и не только) сфере деятельности. Но сейчас эпоха непрофессионалов. Причем повсюду. Если уж в науке стало можно ответственный пост выплакать у дружбана, чего ждать от политиков и чиновников, где непотизм (семейственность и дружбанство) стали единственным содержанием кадровой политики, и говорить нечего.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.