Новости партнеров
Общество
13.11.2019 17:48|ПсковКомментариев: 5
В Псковской области произойдет увеличение пенсий. Как 13 ноября в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) сообщила сенатор от Псковской области, зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова, размер выплат увеличится больше чем на 500 рублей...
Комментарии 5
Правила
facebookMikki Frank 13.11.2019 18:11
И аы думаете что допустим 10ьыс это достойная пенсия? Как на нее ввжить лкчше напишите, или поилгацье продукьами,сделайте карточки ёмктдкт на жкх,воду,свет, почему только в Пскове платнвй проезд для пенсионеров и еще хвалятся,я понимаю,еслибы хотя бы до мтн,зп довели уровень, а так это насмешка
2
googleRed Baron 13.11.2019 18:30
На 500р увеличат пенсию? А на сколько увеличат ЖКХ, транспортный налог, взносы на капремонт, топливо, цены на продукты ? 500р - это 8 Евро. Говорите туристам из ЕС наши зарплаты и пенсии в Евро, очень интересно наблюдать за их реакцией. Когда говоришь в рублях, то они ни как не воспринимают, не пересчитывают на Евро, а вот когда в Евро скажешь - надо видеть их оценивающий и удивлённый взгляд. Типа : "и вы ещё живы?"
3
Пенсию не увеличат, а проиндексируют. Причём трудно сказать, является ли эта индексация реальной. При этом следует обратить внимание на то, что так называемая индексация за текущий год осуществляется с января следующего года, но цены росли в течение всего текущего года. Т.е. индексация запаздывает, что благоприятно для бюджета пенсионного фонда и, наоборот, неблагоприятно для пенсионера.
1
googleSergey Davydenko 13.11.2019 22:37
Дорогая ТЫ наша Елена, эту статистику мы уже слышим много лет, а ТВОЯ роль в этом какая? Когда ТЫ работала главной "пенсионеркой" Псков. обл. писала в газету после пересчёта одному пенсионеру до прожиточного минимума не хватало 1700 рубл., другому 20 коп., так и начислили, одному 1700 руб. к пенсии, другому 20 коп. И ТЫ считаешь это социальная справедливость? 2001 год Президент только вступил в должность и начал с указа (ещё не было закона) пенсию начислять с зарплаты не выше 1,2 а у меня 1,5 за 60 месяцев по сравнению со средней по стране за тот же период. ТЫ мне и начислила пенсию с урезанной зарплаты, и вот уже 18 лет я плачу глядя на свою белую зарплату и ТЫ считаешь и здесь социальная справедливость??? И никто в стране не защитил граждан честно заработавших себе на казалось бы достойную пенсию и в дальнейшем Президент пошёл по пути уравниловки на примере о которым ТЫ писала в областной газете. На этом урезка опять же отдельным пенсионерам не закончилась, теперь ТВОЙ любимчик турчак урезал льготу по ЖКУ с января 2016 года. У меня на электроэнергию была на 101 квт.льгота, теперь только на 70 квт., мало того пошли ещё дальше, если у тебя нагорело 69 квт., так льгота тебе будет не за 70, а уже за 69 квт., даже в такой мелочёвке скребут, а новый Губернатор и не заикается хотя бы вернуть ту льготу которая была, И тут считаешь социальная справедливость - где ТВОЙ голос Елена, одним будем прибавлять, а от других будем наскрёбывать в областной бюджет???
1
googleМарция Мела 14.11.2019 07:20
Мало, конечно, но все же лучше чем ничего.
10
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.