Новости партнеров
Общество
13.11.2019 11:09|ПсковКомментариев: 6
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию программы «Дом Советов», которая вышла в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове 6 ноября. Гость студии - первый заместитель губернатора Вера Емельянова...
Комментарии 6
googleМайк Вазовски 13.11.2019 11:23
Да нет в области ничего-ни демографии,ни образования,ни медицины!
Костиков,насчет чего ты пытаешь эту бабку?О Она ж уже не помнит нихрена от старости,а что помнит-не скажет..Например,что нельзя переть против турчака,когда хитро заткнулась о его вранье в москве насчет демографии!
У нее статистика за 2006 и 2008 год и за прошлый ,а про остальные года она не помнит нихрена,забыла бабка!
Вместе с турчаком буквально "вырезала" медицину в области,а теперь ей надо "сохранять и модернизировать"..
Лживый цирк!
1
Майк , как Вы выразились эта бабка долго будет добрым людям втюриховать в уши всякую белебедью ! и долго она будет писать людям всякие отписки !! как жзаученный попугай !!! эта бабка в администрации как у собаки пятая нога ! пустое место она там !! ЭТО ВСЕВЕДУЩАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ! ПАРТИЯ ЛГУНОВ И ВОРОВ И АФЕРИСТОВ !!!
1
Майк , как Вы выразились эта бабка долго будет добрым людям втюриховать в уши всякую белебедью ! и долго она будет писать людям всякие отписки !! как жзаученный попугай !!! эта бабка в администрации как у собаки пятая нога ! пустое место она там !! ЭТО ВСЕВЕДУЩАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ! ПАРТИЯ ЛГУНОВ И ВОРОВ И АФЕРИСТОВ !!!
2
smsc.ruСаша Дорн 13.11.2019 13:27
Бла-бла-бла и бла-бла-бла
На плаву при любой власти. Главное, уметь сделать умненькое сладенькое личико.
Точно так же при Турчаке она пустозвонила про оптимизацию здравоохранения, теперь поёт, что тогдашние действия были ошибочным, то есть, переобулась на лету. Особенно доставляет, когда она бросается словесами о заботе о старшем поколении и вопросах демографии. Разве не благодаря ей и ее компашке были брошены в болотах на произвол судьбы тысячи жителей области. Какой там ФАП-фигап, если в те болота ходили только поезда, а теперь их нет вообще. Разве не благодаря ей мамочки должны ехать рожать за сто и более километров? И это я не говорю про необходимость наблюдения за их состоянием в течении всего срока беременности. Лично беседовал с пожилой парой из Питера, которая переехала в деревню Пыталовского района в 90-х годах после выхода на пенсию. То есть, это даже не деревня, а железнодорожная станция, где раньше пассажирские поезда ходили, как часы по 1--12 штук в день и все, включая скорые, останавливались, потому что автодорог там практически нет из-за болотистой местности и множества речушек, а теперь и один запустить не хотят. Теперь они жалеют о своем выборе места жительства, потому что оказались в каком-то 18 веке, без связи, без транспортного сообщения, без магазинов, без медицинской помощи.
Она рассуждает о демографии вместо того, чтобы сгореть со стыда или, в крайнем случае, оставить должность
1
Саша Дорн , такая бабка как выразился Майк , САМАЯ ЧТО НЕНАЕСТЬ ТУСТОЗВОНКА !! таких препадобных пустозвонок великое множество сидит в администрациях ! и я уверен что она просидит в своём кресле до 8о лет , пока непролизует её суку !! Емельянова никакой роли неиграет в администрации , она как попугай твердит заученные фразы !! когда ЕДИНАЯ РОССИЯ ЗАБОТИЛАСЬ О СТАРШЕМ ПОКОЛЕНИИ ? ----НИКОГДА !! тоже самое и небеспакоится о заботе о старшем поколении и соц защита области , -----это тоже ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАРТИЯ ТРЕПАЧЕЙ И ВОРОВ И АФЕРИСТОВ !!
1
Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте
"Коррупция хоть и остается в нашей стране, но уже давно далеко не самая острая проблема" - именно эти слова Путина приходят мне на ум просматривая кадры с места обыска главного кадровика МВД по Москве Егора Панова
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.