Новости партнеров
Сцена / Спектакли
13.11.2019 16:56|ПсковКомментариев: 1
3 декабря в БКЗ Псковской областной филармонии состоится спектакль о любви «Love letters» («Любовные письма»). Есть двое, Он и Она. Они пишут друг другу письма. Пишут их всю жизнь...
Комментарии 1
Правила
Кругом одни спектакли...
Бывший депутат и высокопоставленный функционер «Единой России», лидер движения "Наши" Роберт Шлегель, возможно, стал гражданином ФРГ, об этом пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.
Получить немецкий паспорт для Шлегеля, потомка поволжских немцев, не составило большого труда. В Германии он работает директорам по стратегическим проектам в компании Acronis – она выпускает компьютерные программы по информационной безопасности.
Авторы статьи напоминают о стремительной карьере Шлегеля, которую он начинал в качестве пресс-секретаря прокремлевского движения «Наши», и тогда поддерживал кибератаки на Эстонию и другие государства. Шлегель создал студию, выпускавшую пропагандистские ролики, а в 2007 году был избран в Госдуму, став самым молодым депутатом. Был автором инициатив, усиливающих цензуру в интернете, обращался в прокуратуру с просьбой проверить канал «Дождь» на предмет иностранного финансирования.
В нижней палате парламента отработал два срока. Вершина его карьера – членство в президиуме генсовета «Единой России» и попадание в резерв управленческих кадров при президенте. В комментарии Sueddeutsche Zeitung он пояснил, что разочаровался в политике и хочет, чтобы его дети росли в немецкой культуре, к которой они принадлежат.
___________________
Почему у нас патриотами РФ громко выступают и реально обогащаются за наш счет то будущий изменник, то бывший бандит, а остальные, как овцы, им внемлят...?
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.